А я сделала ремонт(покрасила потолок и переклеила обои), в большой комнате, пусть не большой и не шикарный, но зато своими руками, спасибо мл.сестренке очень помогла! Теперь я с детками сплю в отремонтированной комнате! Им и мне это очень нравится!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Спасибо за такой позитив!!!!!!!!! какие у нее глазки!!!!!!!!!!!!!!!!
а че за зверь висит на лобовом стекле????
Она вместительная??? как у нее в салоне??? цвет классный!!!
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
А я сделала ремонт(покрасила потолок и переклеила обои), в большой комнате, пусть не большой и не шикарный, но зато своими руками, спасибо мл.сестренке очень помогла! Теперь я с детками сплю в отремонтированной комнате! Им и мне это очень нравится!
умничка!!!
мы тоже к приезду малого делаем ремонт!!!
поменяли межкомнатные двери, плитка в ванной, ванная новая) и тд)))
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
умничка!!!
мы тоже к приезду малого делаем ремонт!!!
поменяли межкомнатные двери, плитка в ванной, ванная новая) и тд)))
Спасибо большое!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Надежда, поздравляю!!!! Представляю, какая радость
TreParole,в тойоты я вообще влюблена мне кажется, самые надёжные машины. Как говорят про мотоциклы - лучше хонда может быть только новая хонда, так и про тойотовские автомобили
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Спасибо за такой позитив!!!!!!!!! какие у нее глазки!!!!!!!!!!!!!!!!
а че за зверь висит на лобовом стекле????
Она вместительная??? как у нее в салоне??? цвет классный!!!
На стекле не зверь. На стекле игральные кости. Это типа талисмана. Так сложилось, что еще 12 лет назад в моей первой машине появились дешевенькие ароматизаторы в виде белых кубиков. И потом я покупала похожие в каждое авто. А эти - большие плюшевые, я привезла из Лас Вегаса
Да, она вполне вместительная. Это уже не малолитражка, а полноценный городской автомобиль с адекватным клиренсом, с нормальным салоном и приличным багажником. Сидения задние удобно складываются для перевозки негабаритных грузов. Есть места под установку рейлингов.
За цвет спасибо, но я не заказывала, а выбирала из тех, что были в наличии. В нужной мне комплектации не было цвета, что мне очень нравился, но была вот такая)
Юля, согласна - одни из самых надежных!
Ты не умничка, ты - херой просто.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
машина-это здорово, новая машина-еще лучше! поздравляю-это серьезное, я бы сказала, качественное приобретение!
про ремонт еще хотела сказать. ремонт - это ответственное проявление героизма, как подсказала Джул! я бы хотела тоже дома сделать ремонт...стену покрасить, в черный например...но пока мне, удачно несовмещающей траты и заработки, не улыбается в ближайшее время... я еще мак хотела нарисовать на стене большой над кроватью... в общем я поздравляю, так как в отремонтированной комнате, уверена, и дышится по-новому!
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.
ola [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
машина-это здорово, новая машина-еще лучше! поздравляю-это серьезное, я бы сказала, качественное приобретение!
про ремонт еще хотела сказать. ремонт - это ответственное проявление героизма, как подсказала Джул! я бы хотела тоже дома сделать ремонт...стену покрасить, в черный например...но пока мне, удачно несовмещающей траты и заработки, не улыбается в ближайшее время... я еще мак хотела нарисовать на стене большой над кроватью... в общем я поздравляю, так как в отремонтированной комнате, уверена, и дышится по-новому!
креативненько епти
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.