я по своей натуре сорочьей, люблю всякие каблуки, кружева, штуки блестящие, мне очень нра!
уууу--ууу-ууу-у! Барбара Стрейзанд ( заменить на Баба в Стразах))))))) - это я так про себя пою))))))))))))))))))))))))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, вы ошибаетесь! Там же платформа еще плюс. Если из каблука вычесть высоту платформы, получается что каблук то, не очень большой 7см. Поэтому ходить удобно. И за две недели я не убилась и никого не убила еще
Тема леопарда уже больше повод для глума, нежели для понта (см. kisoklassnini.ru)
Потому что в тренде, как розовый цвет когда-то.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я высоты боюсь у меня есть одни, один раз одеваные, не ношу потому что профилактику надо сделать эт я так сама перед собой отмазываюсь а на работе на наших коврах вообще шпильки гробить)
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
соглашаайся, Ксю, я красивая, высокая! и туфли у меня зачотные, ну же? подругам хвалиться будешь, какие девы с тобой на форуме пишут письма друг другу, ну???))) давай! девочки, поддержите меня! давайте все свои фотки в разных туфлях выложим, пусть Ксю месяц наши ноги разглядывает, а? Ксю!!! без обид)
Трепароль,
ИМХО, и розовый, и леопард, и банты, и стразы и алые губы-это конечно СЮР...но исключительно для тех, кто не умеет носить это. Я одела все лучшее сразу-это не повод выскребать вышеупомянутые мотивы из своего шкафа с яростью. во всем нужна мера. стиль. нюх, что ли. каждый из нас для себя решает что ему акцептабельно, а что для него "тема леопарда раскрыта" и неактуальна. я считаю, платье-футляр одного спокойного цвета ( я бы одела беж, или графит ) без лишних аксессуаров и осторожной косметикой на лице выловит в женщине Леди, изящную, тонкую, интригующую...но никак не кисоклассницу) повторяю, ИМХО.
Ксю, это не мои ноги.
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.