Аня мне понравилось черное платье и серенькая кофточка
ну и собственно не могу не порадоваться, что тема стала осеннней моя любимая пора приближается, у нас в городе осень приходит где-то в октябре, жду с нетерпением )))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
собственно не могу не порадоваться, что тема стала осеннней моя любимая пора приближается, у нас в городе осень приходит где-то в октябре, жду с нетерпением )))
Дождалась) Поздравляю)))
А у меня свадьба в субботу!
Сейчас съездила паспорта отдала и фотографу сообщила, чтобы "весело" фотографировал, а не "таааак, теперь невеста сидит, жених стоит, руку на плечо, голову наклонить на 4 градуса..." Я лучше в позу "Рабочего и колхозницы" повеселюсь
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Вот ты и попалась.
Ждем фоток в позе "Рабочего и колхозницы".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ларусик, такое событие должно быть запечатлено весело буду ждать с нетерпением фотографий с вашего торжества тебе страшно, волнуешься? Ларусик, расскажи как вы на прошлых выходных на свадьбу сходили (можно во флудилке или это событие можно отнести к хвастовству)? фото платья?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Ларусик, расскажи как вы на прошлых выходных на свадьбу сходили (можно во флудилке или это событие можно отнести к хвастовству)? фото платья?
Это на самом деле в "Юмор..." надо, но сюда напишу))
Отдохнули - блеск!
У нас сперли все, что можно: невесту, туфли, букет . Естественно пришлось всё "вызволять")))) Затащили меня во всевозможные конкурсы)))) И я решила - помирать, так с музыкой и отожгла )))))) Мне потом от всей души посоветовали в театральный поступать .
Танцуем значит, смотрю - наглая морда лезет букет воровать! Ну я с криком команчи "Стоять, зараза!" кидаюсь к свадебному столу, чтоб защитить добро и .... подскальзываюсь в новых туфлях и приземляюсь на задницу . Потом танцевала эротический танец. Потом еще много чего было. Короче все сказали, что свидетельница я была потрясающая, но вот я твердо решила видео не смотреть!
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
спасибо за приятные слова. Я пришла сегодня в цветастом платье,а сверху пиджак черный, приталенный, т.к. прохладно утром. Ларус, хорошо чтобы все прошло!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ларусик, расскажи как вы на прошлых выходных на свадьбу сходили (можно во флудилке или это событие можно отнести к хвастовству)? фото платья?
Это на самом деле в "Юмор..." надо, но сюда напишу))
Отдохнули - блеск!
У нас сперли все, что можно: невесту, туфли, букет . Естественно пришлось всё "вызволять")))) Затащили меня во всевозможные конкурсы)))) И я решила - помирать, так с музыкой и отожгла )))))) Мне потом от всей души посоветовали в театральный поступать .
Танцуем значит, смотрю - наглая морда лезет букет воровать! Ну я с криком команчи "Стоять, зараза!" кидаюсь к свадебному столу, чтоб защитить добро и .... подскальзываюсь в новых туфлях и приземляюсь на задницу . Потом танцевала эротический танец. Потом еще много чего было. Короче все сказали, что свидетельница я была потрясающая, но вот я твердо решила видео не смотреть!
в пору ранней юности я такая же свидетелка была.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ларусик, ну вот видишь, а ты переживала, что конкурсы будут глупые))) чудотворные 50 капель горечительного все комплексы снимают, как рукой))) а видео будет смотреть стыдно, по себе знаю))) вечно кажется, что глупо выглядела в конкурсах и лучше бы было сделать так, а не вот так а падение если засняли вобще обхохочешься
желаю тебе, что бы ваши свидетели были такие же веселые и раскрепощенные