Вчера весь вечер играли в боулинг с коллегами моего новоявленного мужа))) Типа "проставлялся") Отличный вечер получился, даже не ожидала. Были его директор, зам. директора, непосредственный начальник. Такие все милые, не пафосные, абсолютно адекватные)
А самая приятная новость - я всех "сделала" в боулинг!!! Я всегда препаршиво играла, а тут видимо вдохновение пришло (в виде литра пива)))))), сломанный под корень ноготь - всего лишь жертва Божеству Боулинга
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Полик, поздравляю! Рано или поздно это должно было случиться!!!
Ларус! Ноготь отрастет)))) Зато ты снова можешь писать кипятком, что ты настолько крута!
А я хвастаюсь, руководительница заметила ногти нарощенные, но не запретила! Правда в следующий раз немного покороче сделаю!
И еще! Мне снова дали новый важный проект со словами: "Если что-то пойдет не так, оторвут голову всем!" Я вчера доделала, показала. Сказали, что даже лучше, чем нужно было! Сегодня отчитались перед большим руководством. Руководство довольно! Писаю кипятком!
Хомыч - респект, дерзай дальше
Ларусь, так держать. Давай еще на работе какой-нить подвиг соверши, шоб уж по всем направлениям пока пруха отличиться
Хочу похвастаться: у нас, наконец-то, тепло пришло. Жарко даже в плаще моем тонюсеньком
Я так счастлива.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Хомыч - респект, дерзай дальше
Ларусь, так держать. Давай еще на работе какой-нить подвиг соверши, шоб уж по всем направлениям пока пруха отличиться
Хочу похвастаться: у нас, наконец-то, тепло пришло. Жарко даже в плаще моем тонюсеньком
Я так счастлива.
Это 31 августа то? и лето наконец явилось?
Ну хоть один день-то можно погреть горожан замерзших . Я дома вечерами вообще ничего делать не могу - тока лежать с закрытыми глазами под одеялом - ХОЛОДНО!!!!!!!
У меня даже кошка дома в два раза пушистие стала
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Девочки, спасибо! Когда пристпила к работе, мне срок дали с пн до вечера среды. Я переживала, что напортачу и сделала все еще во вторник. С перепугу Показала, понравилось. Оказывается сделала еще и то, что нужно было сделать позже. В общем подготовила отчетность для высшего руководства.
Девочки, спасибо! Когда пристпила к работе, мне срок дали с пн до вечера среды. Я переживала, что напортачу и сделала все еще во вторник. С перепугу Показала, понравилось. Оказывается сделала еще и то, что нужно было сделать позже. В общем подготовила отчетность для высшего руководства.
Глаза боятся - руки делают Теперь главное - не опускать планку
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Глаза боятся - руки делают Теперь главное - не опускать планку
Мне планку не дадут опустить. Меня брали на работу как раз для оперативного решения таких проблем: оптимизации, структуризации, отчетности.
Просто иногда дают срок "вчера", при чем разные руководители по разным направлениям. Собственно, как и было в этот раз. Но что мне нравится в моих руководителях, они всегда сначала задают вопрос: "Как у Вас сейчас с загруженностью? Кого-нибудь в помощь вам дать?" А им во мне нравится наверное то, что я говорю: "Загружена, но сделаю в срок! "