Глаза боятся - руки делают Теперь главное - не опускать планку
Мне планку не дадут опустить. Меня брали на работу как раз для оперативного решения таких проблем: оптимизации, структуризации, отчетности.
Просто иногда дают срок "вчера", при чем разные руководители по разным направлениям. Собственно, как и было в этот раз. Но что мне нравится в моих руководителях, они всегда сначала задают вопрос: "Как у Вас сейчас с загруженностью? Кого-нибудь в помощь вам дать?" А им во мне нравится наверное то, что я говорю: "Загружена, но сделаю в срок! "
Естественно, нравится, ты показываешь ответственность, а большинству руководителей (если не каждому), хочется видеть на службе именно таких людей. Я смотрю, у вас обоюдная симпатия, и это хорошо
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Хомик, ты умница! Но не забывай, что ездят на том, кто везет (это я к тому что планку могут ставить выше и выше и может наступить момент когда кроме работы у тебя ни на что другое не останется ни сил, ни желания; не знаю смогла ли донести мысль). Вообщем не забывай о себе любимой, расставляй приоритеты и то, что можно перепоручить- смело делегируй другим, не тащи все на себе.
Сама тащусь! На предыдущей работе был любимый руководитель и на этой две любимых руководительницы!
Angelok писал(а):
Хомик, ты умница! Но не забывай, что ездят на том, кто везет (это я к тому что планку могут ставить выше и выше и может наступить момент когда кроме работы у тебя ни на что другое не останется ни сил, ни желания; не знаю смогла ли донести мысль). Вообщем не забывай о себе любимой, расставляй приоритеты и то, что можно перепоручить- смело делегируй другим, не тащи все на себе.
Да, я поняла о чем ты! Слава Богу мои рук-льницы обе врачи и знают, что у человека может наступить кризис от перегруза. А потому и по-раньше отпускают, и отлежаться дают во время болезни(в приказном порядке ), и уточняют, на сколько я загружена работой, нужна ли помощь. Когда авралы, да, все сидим, в поте лица. Разбрасываем работу по разным сотрудникам.
Вообще я рада, что устроилась сюда. Две женщины - потрясающие! Требовательные, но справедливые!
Танюша, поздравляю!!!! Огромной удачи на новом месте.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Да что ж такое-то Второй день темы интересные начинают, а потом опять в подполье уйдут обсуждать
Щас-щас тебя, Татьяна, в личку отправят за подробностями
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
так ты же идешь на свидание в общественное место.неужели он тебе эротик массаж будет делать на площади Революций
Так а на кой х.. идти, чтоб потом отшить в будущем. если он своим............... делает массаж всем подряд))))) страшно подумать даже Буду постоянной клиенткой венеролога
инстаграм @hr_erashkova
так ты же идешь на свидание в общественное место.неужели он тебе эротик массаж будет делать на площади Революций
Так а на кой х.. идти, чтоб потом отшить в будущем. если он своим............... делает массаж всем подряд))))) страшно подумать даже Буду постоянной клиенткой венеролога
думаю они соблюдают определенные правила дезинфекций.ну там в раствор какой-нить помакать перед применений.после вымыть с мылом тщательно а вообще я ничего такого не имела в виду))))