Юль, я сразу объясняю - у нас народ такой "дрожу, но фасон держу". Здесь все стараются друг перед другом шикануть хоть как-то. Денег нет, ну колбасу не куплю, а шмотье выберу получше. Бабы обвешаны золотьем, хотя могут купить клеенчатые туфли на пару раз. Мужики тоже не отстают. Это не Москва, где соседи друг друга не знают, у нас по одежке и встречают, и провожают. Родители пашут на детей-подростков, как кони, лишь бы не хуже других. Даже те, у которых руки к земле не приспособлены были, и те подрабатывают на клубнике и не только. Вот так-то.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Ну, тогда только и остается, что готовить дешево и вкусно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юль, я сразу объясняю - у нас народ такой "дрожу, но фасон держу". Здесь все стараются друг перед другом шикануть хоть как-то. Денег нет, ну колбасу не куплю, а шмотье выберу получше. Бабы обвешаны золотьем, хотя могут купить клеенчатые туфли на пару раз. Мужики тоже не отстают. Это не Москва, где соседи друг друга не знают, у нас по одежке и встречают, и провожают. Родители пашут на детей-подростков, как кони, лишь бы не хуже других. Даже те, у которых руки к земле не приспособлены были, и те подрабатывают на клубнике и не только. Вот так-то.
В моем родном городе такая же фигня...
инстаграм @hr_erashkova
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
маленький городок - Сатка, Челябинская область. там точно также встречают и провожают по одежке. Уехала в Челябинск - прямо отдыхаю. как хочу так и хожу
инстаграм @hr_erashkova
я научилась регить изменения в акционерных обществах.сидела вчера до трех.сегодня до двух .читала и анализировала)но я сделала все и даже сдала в налоговую
А я сходила на урок танцев (не понравилось Мальчик ведет симпатичный, но такой противный ) А сегодня было первое занятие на курсах кадрового делопроизводства Мне понравилось)
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Июлия - поясняю. Мальчик молодой, лет 25. Мордашка, волосы светлые, фигурка. Но он такой - не сказать что холодный, но что то очень близкое. Неприятен как человек. Вот отврашение какое то вызывает. Сложно объяснить. Ощущение что он говорит, но ему плевать на нас с "высокой колокольни" Что он не заинтересован в своей работе. Учить танцам, латине так....даже не знаю, у нас философию с большим огнем преподавали.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ