Сауль, ты на работу устроилась?
А я не хочу работать. Уже 3-й месяц дома сижу и работать не хочется
Может, тебе в ДО сходить , тогда точно на работу еще проситься станешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
показала я вчера платье одно в галерее.Аномалия забраковала.но его я буду носить зимой.уж очень теплое.а вот второе , которое не решилась показать.уже отдала знакомой.пусть теперь она позорится зато купила себе костюм.юбку и пиджак.случайно наткнулась на распродажу.пиджак сел идеально, а юбка в бедрах широкая.60% шерсти и еще чего-то.благородный коричневый.польский.я бы не купила .но цена подкупила -500р.
показала я вчера платье одно в галерее.Аномалия забраковала.но его я буду носить зимой.уж очень теплое.а вот второе , которое не решилась показать.уже отдала знакомой.пусть теперь она позорится зато купила себе костюм.юбку и пиджак.случайно наткнулась на распродажу.пиджак сел идеально, а юбка в бедрах широкая.60% шерсти и еще чего-то.благородный коричневый.польский.я бы не купила .но цена подкупила -500р.
фото благородного коричневого в студию
Сауле, цена такая смешная получилась. Тебе, выходит приплатили за него
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Сауле, ты хоть оставляй фото до утра, а то вы на выкладываете, когда я сплю уже и тут же убираете . Я б может похвалила его
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Дамы, я ну просто нереально крута. Пару месяцев назад мне дали задание узнать об одной штуке. Я искала искала и позвонила в головняк. Самый головной головняк. В обще поговорила-договорилась. через неделю узнала, проконтроллировала. Мой руководитель удовлетворилась. хотя сказала, что меня пустили "по кругу", ну типа отфутболили, а запустится все это не раньше, чем после НГ. ага, как же. сейчас письмо принесли. все запустилось еще тогда. Я себя чувствую ну прям я молодец! Руководитель сразу предупредила. что письмо мне дали "просто почитать", без действий.