Сем, ты же блонди кажись. Красный тебе просто обязан идти, только не темный а посветлее оттенок. И на середины губ нанести немного светлого блеска - губы будут казаться пухлее
оу,я этого не знала. интересно)
да схема простая - темное впукливает, а светлое выпукливает)))))))))))))))))))
поэтому если на определнные зоны нанести немного ствелого оттенка - будет эффект увеличения.
А вот грудь я темным корректором теневую складку рисую. Тоже можно на размер увеличить
мать, ты про цвета рассказываешь художнеку
Моделька писал(а):
Сем, когда увидела рекламу с ее участием, то поменяла свое отношение к красным помадам на тонких губках
у неё ещё не тонкие просто не выпуклые,без объёма
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Молодцы. Саша, я просто столкнулась с качеством обучения в автошколе (ни ночного вождения, ни разнообразия маршрутов- ничего) отсюда и сарказм. Хотя возможно у вас серьезней подходят. В любом случае: ни гвоздя, ни жезла!
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Про задачи года:
Я как то от балды написала все что хотела бы сделать в году на лист и налепила на холодильник. Там были пункты : отпуска по списку, машина, новый фотоаппарат + объектив и тд. И все выполнила + к этому сменила сферу работы и жилье ( это была вынужденная мера) .