Анютка, поздравляю с помолвкой!непонятно, че МЧ так долго сопротивлялся
Обязательно наймите хорошего фотографа для своей фотосессии!фотосессия это же необязательно по памятным местам, можно где то и в необычном месте. Ну хороший фотограф, думаю, предложит свои варианты
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Анютка, поздравляю с помолвкой!непонятно, че МЧ так долго сопротивлялся
Обязательно наймите хорошего фотографа для своей фотосессии!фотосессия это же необязательно по памятным местам, можно где то и в необычном месте. Ну хороший фотограф, думаю, предложит свои варианты
Спасибо, Свет. Хороший фотограф у нас есть в ближайших друзьях)))) Проблема в том что мой МЧ не любит фотографироваться.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
ничего себе,вот это новости, мои поздравления!!! и ничего не рано, завтра уже 1 ноября, никуда ты не денешься с подводной лодки
а по памятным местам не обязательно ездить, ну по крайней мере я бы не поехала, есть гораздо более интересные места для фото сессий
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
ничего себе,вот это новости, мои поздравления!!! и ничего не рано, завтра уже 1 ноября, никуда ты не денешься с подводной лодки
а по памятным местам не обязательно ездить, ну по крайней мере я бы не поехала, есть гораздо более интересные места для фото сессий
Маргош, завтра 1 ОКТЯБРЯ, у Карлсона еще месячишко на раздумье.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Маргош, завтра 1 ОКТЯБРЯ, у Карлсона еще месячишко на раздумье.
епрст, а у меня ноябрь вот это я понимаю, понедельник так понедельник
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь