ну или берет, или шляпу.
Черное пальто у меня есть - жутко надоел черный, поэтому и не рассматривала его. кстати насчет универсальности черного - ИМХО большинству он не идет. Совсем. Просто практично и сочетаемо почти со всем вот и носим.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Да. Ну извините не зарабатываю я столько чтобы пальто за 7 тыс покупать Тем более что у нас и в магазинах такое же.
теперь вот пытаюсь к нему головной убор подобрать
Карлсон,
Когда покупаешь что-то. Особенно, когда подходящая цена застилает глаза всегда прикидывай с чем это можно носить, а если чего-то нет, то сколько будет стоить приобрести подходщее. Потой проще заплатить за другую вещь больше и не париться.
Вот я это польто ни с чем кроме козырька или шарфа на шее не вижу. Но шарф продувает, а козырьки опять входят в тренд, потому дешево их сейчас уже не возмешь.
Что есть козырек?))))
Дело не в цене Юль, а в том что нужно было пальто. Ну задолбало меня ходить в серой куртке и черном полупальто . пока я его так ношу, без аксесуаров.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Вот с этим бы я поспорила. У меня было 2 черных пальто, это такая морока Каждая волосинка, каждая шерстинка на нем видна. Приходилось щетку держать всегда поблизости
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Плюсуюсь к Свете. Я едва пережила свое черное пальто, а потом муж еще уперся и купил себе драповое полупальто (тогда было модно). Он и перестал его носить потому, что я его задолбала своим нытьем (я ж его чистила перед выходом). Это ужасно.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Вот с этим бы я поспорила. У меня было 2 черных пальто, это такая морока Каждая волосинка, каждая шерстинка на нем видна. Приходилось щетку держать всегда поблизости
ну если выбирать между черным или таким "фиолетовым", я бы выбрала черное. а ролики липучки для черного у меня везде, дома, в машине, на работе
Ээээээ.... тебе нужно больше смотреть журналов или передач о стиле. В тырнете идут выпуски "Модного приговора".
Совершенно спортивное польто. Какай шляпа?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Это от липкости материала зависит. У меня черное польто ничего на себя не цепляет, а что на него попадает, оно навреное вовнутрь всасывает.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
+ 100 000
у меня есть 2 черных пальто и 1 белая кошка чищу их 2 раза в день, утром и перед тем как идти домой
но я никогда не покупала ролики липучки, обычный широкий скотч гораздо эффективнее, он длиннее и дешевле я и за него не плачу на работе с канцтоварами заказываю, 1 для дома, другой для работы
а у мужа серое пальто, ничего на нем не видно, ни грязь, ни волосы Свет, фото пальто тоже буду ждать, какого цвета купила?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Карлсон, цвет нужен тебе просто другой. И фасон пальто. Мне кажется лучше бы смотрелось пальто более классического кроя. Шляпу с таким пальто не вижу. Никакую.
Пирамидон писал(а):
Мне-то не нравится фиолетовое, но если переодеть эти ужасные джинсы и оформить себя интересным шарфом и сумкой, то картинка может измениться.
у меня пальто фиолетового цвета, трапеция и воротником-стойкой.
Вроде как идет мне. Ношу с белой шляпой "унисекс".
Карлсон писал(а):
кстати насчет универсальности черного - ИМХО большинству он не идет. Совсем.
ну на сей счет готова поспорить
Это от липкости материала зависит. У меня черное польто ничего на себя не цепляет, а что на него попадает, оно навреное вовнутрь всасывает.
Джул - какое то кровожадлное пальто, практически малах
Ну да. Есть у него такая тенденция. Пару раз попадала под грязные брызги. Пока до дома дойдешь, фиг знает куда пятна делись. Вссасало.
Моя жизнь - мои правила.