потому что мне она не особо вперлась. просто маме очень хотелось, чтобы я хоть что-нибудь себе купила, а блузка интересная и сидела на мне хорошо. может сфоткаю когда.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
В честь первого дня отпуска решила прогуляться по разным ТЦ. В фикспрайс купила вакуумных пакетов на 300 рЭ, в дисконт остине купила блузку за 500 рЭ и перчатки для смартфона за 300, довольная аки слон
Пирамидон, мои поздравления с обновкой, это правильно, надо себя радовать, особенно, когда этого заслуживаешь
свершилось!!
Вчера с подружакой таки сходили на Пикник круть шоу классное получилось, приезжали с новой программой Азбука морзе, но во второй части исполняли и свои хиты. На "фиолетово-черном" мы с подружакой уже не выдержали и вскочили поколбаситься потом еле еле до парковки калека добралась
Вчера с подружакой таки сходили на Пикник круть шоу классное получилось, приезжали с новой программой Азбука морзе, но во второй части исполняли и свои хиты. На "фиолетово-черном" мы с подружакой уже не выдержали и вскочили поколбаситься потом еле еле до парковки калека добралась
Крууууть . * теперь буду напевать целый день про огнями реклам, неоновых ламп, ммм
Я жду юбилейный концерт Алисы в Олимпийском.
Думаю, а не покраситься ли мне в темный каштан 2 ньюанса: 1) опыт пораски волос был, волосы краску не воспринимали, чуть не полысела, потом 2 года отрастала в натуральный; 2) В мае хноила волосы (теперь краска скорее всего не возьмется). Отговорите меня, пожалуйста!
1) Скорее всего была хреновая краска.
2) Может возмется. Красный пигмент на красный, да еще и темнее.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Думаю, а не покраситься ли мне в темный каштан 2 ньюанса: 1) опыт пораски волос был, волосы краску не воспринимали, чуть не полысела, потом 2 года отрастала в натуральный; 2) В мае хноила волосы (теперь краска скорее всего не возьмется). Отговорите меня, пожалуйста!
токо подумала "а чего в хвастливой?"
а вон чего, оказявается
Ванилька писал(а):
отрастила уже почти до талии
Длинные слова меня только расстраивают (с)