Я после прошлого крупного концерта в Олимпийском отходила два дня
что такое неизгладимое впечатление произвели?
я сегодня хриплю после концерта вчера подруга пилила меня - одна ты как дура трезвая, вон весь народ с первой песни отрывается. она и сама перед концертом пивка даванула, а я ее смущала своим трезвым лицом
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Я после прошлого крупного концерта в Олимпийском отходила два дня
что такое неизгладимое впечатление произвели?
я сегодня хриплю после концерта вчера подруга пилила меня - одна ты как дура трезвая, вон весь народ с первой песни отрывается. она и сама перед концертом пивка даванула, а я ее смущала своим трезвым лицом
а я всегда на концерты трезвая хожу, иначе придется половину концерта провести в WC, почки активно начинают работать
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Была у парикмахера и она мне говорит :"Где это ты так стрессанула?", оказалось,что у меня сединаааа появиииилаааась Сидим обсуждаем полчаса мое горе, жалеем меня. Косметологиня выходит и говорит :"А вы правда считаете,что 3 седых волосы впервые появившихся в 30 лет- это горе?"..как то сразу опустила меня на землю
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Света, я с седыми волосами с 16 это просто пигмент у меня или что-то еще. Детство было счастливое
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога(с)
В.Пелевин
А я в этом году защищала диплом, переписанный за последнюю неделю 3 раза с чистого листа, + любимая работа.... в итоге за 3 месяца 8 седых волосков, а мне ещё только 24 недавно((((
А уж блондинистой голове что за сединки переживать, их и невидно
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
У меня тоже сединки лет с 16. Раньше красилась в черный постоянно, теперь отращиваю, вот они и по вылазили. На темных волосах видно, но я тоже "забила", пусть лушче будут здоровые волосы с парой седых, чем крашенные, но хилые
Если лошадь сдохла - слезь
а я все еще выдергиваю, когда замечаю. И главное ж меня это уже не напрягает, а все равно выдергиваю.
это же больно???
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога(с)
В.Пелевин
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров