kapelusha, молодцы!!!! столько документов подготовить))) я как-то решила нашему тендерному помочь - не справлялись, а сроки поджимали... мне потом неделю сертификаты, справки, уставы и тэпэ СНИЛИСЬ!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, хочу похвастаться. Вижу как поросенок, от радости Я еду на Алтай!!! Давно я не испытывала такой эйфории. И в очередной раз убеждаюсь- если человек чего-то хочет, очень-очень, вся Вселенная начинает на это работать. У меня счастья полные штаны
Девочки, хочу похвастаться. Вижу как поросенок, от радости Я еду на Алтай!!! Давно я не испытывала такой эйфории. И в очередной раз убеждаюсь- если человек чего-то хочет, очень-очень, вся Вселенная начинает на это работать. У меня счастья полные штаны
Завидую. Искренне. И жду фоток.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
это здорово))))))))))))))))))
а я поездом ездила
хорошо, что в куэпе со всеми удобствами, душ за 40 рублёв, влажная уборка, кондей...
т.к ехали мы 4 дня почти
такое ощущение забавное от поездки осталось - у подруги была 4 дня, а в дороге больше недели
правда, от поездки на поезде есть и плюс - можно полюбоваться видом из окна, уральскими горами вблизи))))