Если честно дружить с такими сложно. С первой девушкой из академии я дружила, но я ей честно рассказывала что меня тревожит, чего бы сильно хотелось но сейчас нет, а в итоге она мне на эти кнопки давила нещадно..
Также заметила еще одно. Особенно на работе не дай Бог вам поделиться слабостью.. На этой педали сыграют все кому не лень)) Я тут сделала ошибку и открыла свою одну несовершенность временную)) Пожалела раз сто)Зато желание поделиться отпало надолго.
Странно, что тебя этому не научил форум. Вспомни, например, сколько срачек было из-за купленных машин (в разное время, разными лицами)
Да на форуме много всего было и не только из-за машин, то тут вроде выровнялся коллектив сеть все эмоции но вроде никого не заносит.
а кого заносит, того быстро забрасывают трусами)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
В пятницу защищаю диплом Вроде повод для переживаний, но в жалобной писать не стала, т.к. смысла жаловаться нет никуда от него не деться, да и рада, что наконец закончится эта учеба И в пятницу же будет корпоратив, последний рабочий день в этом году . Единственное, за что почему-то переживаю больше - за стол для комиссии. На нормоконтроле было как бы невзначай брошено, что, мол, готовьте ваши денежки, бутербродиками и салатиками из супермаркета не откупитесь. Алкоголь не пьем, торты не едим, но пожрать любим. А что, спрашивается, тогда ставить им на стол, если на сегодняшний день нас (дипломников) всего двое?
Идет отправка уведомления...
Если лошадь сдохла - слезь
Если честно дружить с такими сложно. С первой девушкой из академии я дружила, но я ей честно рассказывала что меня тревожит, чего бы сильно хотелось но сейчас нет, а в итоге она мне на эти кнопки давила нещадно..
Также заметила еще одно. Особенно на работе не дай Бог вам поделиться слабостью.. На этой педали сыграют все кому не лень)) Я тут сделала ошибку и открыла свою одну несовершенность временную)) Пожалела раз сто)Зато желание поделиться отпало надолго.
Странно, что тебя этому не научил форум. Вспомни, например, сколько срачек было из-за купленных машин (в разное время, разными лицами)
Новая машина - это слабость?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Поль,
А возможно, что это твое восприятие их рассказов? Не спорю, есть люди которые все разговоры сводят к одной теме. Думаю, что они в основном это делают неспециально и неосознано. Просто есть тема на которую им хочется говорить. Пунктик.
Но, предположим, твою подругу прожившую 3 мес. в Новой Зелании я бы пристально расспросила на предмет чем занималась, где жила, сколько платила. Обзавидовалась бы ей от души, ну и себе бы на ум что-то намотала. М.б. потому что я не считаю, что это круто, но я считаю что это очень ЗДОРОВО!
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Поль, а если взглянуть на эту ситуацию с другой стороны?..когда ты написала пример про девушку и часы, я тут же вспомнила себя. У меня муж увлекается часами, хорошими, швейцарскими. Бывает, что копит-копит, а потом купит себе небудуговоритьзасколько хорошие часы и складывается у него коллекция...Но потом он остановился, т.к его коллекция уже стала неприличной для госслужащего и он взялся за меня. Он стал покупать и дарить мне дорогие часы. На данный момент у меня 8 часов. Есть и дешевые (около 3 тыс., типа swatch, просто дизайн понравился), а есть и дорогие (для меня) за пару тыс.$. Честно скажу, я к часам намного равнодушнее, чем он, они для меня просто украшения-побрякушки, НО мне очень нравилось,что он мне их покупал...
Ну и ,конечно же, я делилась этим со своей коллегой.
Ну дальше сами догадаетесь, в каком свете я была выставлена?
Так вот, может, девушки из твоих примеров хвастаются не намеренно? может, просто это ты воспринимаешь это как хваставство?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Девушки не понимайте все буквально. Более того я не завидую этим людям. Я рассказываю про поведение этих людей и привожу примеры, а не говорю что меня задело. Тут примеров можно на книгу страниц в 700 написать.
Я говорю о тех , кто рассказывая о чем то цепко вглядывается и смотрит тронуло или не тронуло это собеседника. Опять таки ведут они так себя со всеми, а не только со мной .
У меня тоже главбушка забавная. В последнее время я слышу от нее фразы :"Давно я в таких местах не была" (ну это про ресторан,который я выбрала),"Ну ты же понимаешь, если я захочу себе там что то купить, то я куплю", ну и все это с соответствующими жестами руками, очень манерно выглядит.
Удивляют меня такие люди...Ну есть у тебя деньги (причем в ее случае это деньги мужа), но зачем кичиться то? ведь если человек из себя что то представвляет, то ему не нужно кричать об этом на каждом углу Такие люди, видимо, боятся,что если они сами не прокричат об этом, то никто не заметит
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девушки не понимайте все буквально. Более того я не завидую этим людям. Я рассказываю про поведение этих людей и привожу примеры, а не говорю что меня задело. Тут примеров можно на книгу страниц в 700 написать.
Я говорю о тех , кто рассказывая о чем то цепко вглядывается и смотрит тронуло или не тронуло это собеседника. Опять таки ведут они так себя со всеми, а не только со мной .
М.б. им просто важна твоя оценка?
Ура! Ура! Ура!
Меня от всех отгородили. Буду сидеть одна! Вспомнила Симсонов: "Вы заслужили стенку от кабинета".
Моя жизнь - мои правила.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва