Дело не во мне и моей оценке. Я не уникальна, они так со всеми общаются) им важна оценка всех и желательно с позиции " Вау какая ты крутая!!"
Может это твое личное восприятие их рассказов?
Вот реально Тюття уже приводила два примера, когда ее рассказы воспринимали именно так, хотя за ними ничего подобного не стояло.
Хювя Тюття писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Но, предположим, твою подругу прожившую 3 мес. в Новой Зелании я бы пристально расспросила на предмет чем занималась, где жила, сколько платила.
и возможно всплыло бы ее вранье на эту тему
Не мой случай. Развести меня в плане Н. Зеландии можно на счет раз.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
нееет, девочки, вы сейчас говорите о себе другом, а я вот очень хорошо поняла Полю. Может вам такие примитивные особи не встречались, но я знаю, что означает тот вопрошающий взгляд "ну, как я?!". У любого нормального человека на это только одна реакция - недоумение.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Может вам такие примитивные особи не встречались, но я знаю, что означает тот вопрошающий взгляд "ну, как я?!".
Ну я такие вопрошающие взгляды игнорирую...А если настроение плохое, то могу и гаденькое что нибудь сказать
Вспомнила случай один...У меня есть знакомая, которая носила кепку Луи Вуитон. Потом она ее где то про..теряла. И спустя какое то время мы с мужьями ездили на отдых через Париж. А там решили посетить дом Луи Вуиттона. Отстояли очередь на улице,чтобы туда попасть. И как только попали внутрь, эта девочка, сразу спросила продавца, где найти кЭпочки..на что невозмутимый продавец сказал,что у Луи Вуитона нет кепочек Это был позор позорович
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Тюття,
А что обозначает Тюття Маттютя? Меня бабушка так в детстве называла: "Эх ты! Тюття Маттютя".
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
нееет, девочки, вы сейчас говорите о себе другом, а я вот очень хорошо поняла Полю. Может вам такие примитивные особи не встречались, но я знаю, что означает тот вопрошающий взгляд "ну, как я?!". У любого нормального человека на это только одна реакция - недоумение.
а как вы думаете, для чего этот вопрошающий взгляд?
правильно
для того что бы получить в ответ "Оооо! Ты такая крутаааяяяя!"
а это самое что ни на есть желание самоутвердиться за счет другого
Моя жизнь - мои правила.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Ну я где-то так и думала. Просто подумала, что если Тюття - девочка, то может и Матюття, как то должна переводится.
Моя жизнь - мои правила.
1. Милен,потрясающе выглядишь!!! Такая худенькая!!!!
2. Пирамидончик с Покупкой! Жду фоток!!!
3. По поводу хвастовства, не вижу ничего в этом этакого,о чем стоит рассуждать так глобально. В основном это присуще женскому полу,человек поделился своей радостью и все. (Это я сужу по себе).
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
1. Милен,потрясающе выглядишь!!! Такая худенькая!!!!
2. Пирамидончик с Покупкой! Жду фоток!!!
3. По поводу хвастовства, не вижу ничего в этом этакого,о чем стоит рассуждать так глобально. В основном это присуще женскому полу,человек поделился своей радостью и все. (Это я сужу по себе).
Какая тема по вашему стоит обсуждения? Кофе чай ? Про кофе и чай тут книгу написали уже . Мы рассуждает о жизни, мне лично интересен взгляд окружающих на многие вещи. По ответам видно что кто-то узнает ситуацию, а некоторые и себя )
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
А для меня эти вопросы (зависть, хваставство) как то неинтересны что ли, как то не цепляют. Может сказывается то, что работа в приемной- это довольно "оторванная" от народа работа. Может что-то другое, не знаю даже. Завидовать не для меня, вот порадоваться за кого то могу. Хвастаться тоже не люблю (подсознательно не хочу что б мне завидовали или что то в этом духе)
Светик, так и я такие взгляды игнорирую. Реально не понимаю почему кто-то должен так проникаться чьими-то мечтами/потребностями. Меня, к примеру, не "торкнешшь" Новой Зеландией... или там, ну не знаю, новой машиной что-ли. Каждому ж свое. Я ж не считаю, что кому-то из моего окружения было очень важно какую именно машину мы себе купим, ну к примеру, мне и самой это было не на столько важно. Так же и шмотки, и мужики... на вкус и цвет же товарища нет.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
А для меня эти вопросы (зависть, хваставство) как то неинтересны что ли, как то не цепляют. Может сказывается то, что работа в приемной- это довольно "оторванная" от народа работа. Может что-то другое, не знаю даже. Завидовать не для меня, вот порадоваться за кого то могу. Хвастаться тоже не люблю (подсознательно не хочу что б мне завидовали или что то в этом духе)
+100000