Хома, смотри, я тут в начале этой темы разместила фотки моих скидочных покупок из Оджи.
ушла глядеть.
вернулась. Мне понравились покупки. Особенно платья. Первое с цветным аксессуаром будет круто. я обратила внимание на яркий ремешок . Он в комплекте?
второе вообще замечательное! Фасон, цвет. Цветы делают ярче,но не аляписто.
а еще обратила внимание на обувные новинки Настеньки. Балетки особенно порадовали.
Девочки, извините, прочитала только то, что с картинками. Так что поздравляю всех сразу с хвастушками!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Хома, ты меня зачем подбила ценник смотреть? Пошла за валидолом
Юль,я балетки не очень понимаю как обувь, а вот туфли классные. Ты в них ходить пробовала? Удобные?
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Хома, ты меня зачем подбила ценник смотреть? Пошла за валидолом
Юль,я балетки не очень понимаю как обувь, а вот туфли классные. Ты в них ходить пробовала? Удобные?
Не смогла я найти картинки без цен, не смогла
Я тоже не понимала балетки, пока не стала носить - удобно!
Такие туфли носить каждый день не смогу, но время от времени можно. Походила по магазину - вроде удобно.
У меня самая большая проблема: ходишь в магазине - все отлично, выходишь на улицу - капец пришел, чего я купила Сколько раз так покупала. А поскольку у меня размер большой и ноги капризные, то порой ношу туфли пока не развалятся, ибо купить удобную пару новую для меня проблема. Заранее иду в магазин со слезами на глазах
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Июлия, с обновками тебя!!! балетки тоже не могу оценить, т.к никогда их не носила, это не моя обувь а вот босоножки очень даже симпатичные а на ноге сфоткать? хитрюга
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Июлия, с обновками тебя!!! балетки тоже не могу оценить, т.к никогда их не носила, это не моя обувь а вот босоножки очень даже симпатичные а на ноге сфоткать? хитрюга