Выкладываю часть комплекта - значит пальто у меня было (что видно по фото в нем)
[Фотография удалена из галлереи]
, платье купила коричнево-рыжее
[Фотография удалена из галлереи]
, туфли тоже коричнево-рыжие, плюс ремень (ремней три, думаю с каким пойти, сейчас остановилась на ремне в тон цвету пальто). сумка к комплекту тоже имелась. И еще куплен кардиган, он мняет комплект в корне - то есть поверж платья его можно надеть под ремень и получается супер. К сожаоению кардигана фото нет. Он тоненький сливочного цвета.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Спасибо, сама радостная. Мне очень понравилось, обычно я ровнее отношусь к покупкам своим а эту прямо продумала в голове и собрала. Короче я за себя страшно горда)
Пальто у меня уже было))) Это Екатерина Смолина. Люблю этого дизайнера. У меня три пальтишка ее, и когда вижу новые работы у меня зубки ломить начинает как хочется все СЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)
Пальто у меня уже было))) Это Екатерина Смолина. Люблю этого дизайнера. У меня три пальтишка ее, и когда вижу новые работы у меня зубки ломить начинает как хочется все СЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)
Знаю такого дизайнера.
Но моего размера всегда не бывает
Очень хочется купить белое пальто, но думаю, что с химчисткой намучаюсь.
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У меня проблем не вызывает, у меня два белых, но есть еще пара черных и куртки, то есть я его не каждый день ношу, и по сути оно холодное совсем и смысл его в основном для красоты в погоду более или менее теплую.
А Катя Смолина ваша - Питерская))) Вам вообще везет. Я ее на недел моды отслеживаю, когда она привозит сови коллекции и либо там либо сразу после быренько хапаю чо мне приглянулось)
Я тоже ща таскаю белое пальто с коротким рукавом. Только оно у меня очень теплое, а под короткий рукав у меня есть длинные теплые перчатки.
А вчера, наверное, звезды были расположены к покупкам. Кроме костюма я себе прикупила МФУ с вай-фай. Ну и чайник в нагрузку с кофемолкой.
Июля,
Покупай. Я научу тебя стирать их в обыкновенной бытовой машинке.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Привет, бабье! И я сюда вскОчила. Пальто красивенькое у Поли!! Да и на Полине все будет красивым.
Я сюда чаво - сшили мне плащ/пальто, т.к. ткань очень мягкая и плотная. Обошелся он мне по нынешнему курсу где-то в 58 баксов. Фотку выложу прям сейчас.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.