Марго)))) спасибо тебе за копмлименты фотошопу. Главное еще знать что это такое чтобы утверждать где он есть а где нету. Ты хоть предположи в каком месте на том фото фотошоп, чтоб я знала что мне там-то подрисовали. Хотя зависть никто не отменял, что это я удивляюсь)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Марго)))) спасибо тебе за копмлименты фотошопу. Главное еще знать что это такое чтобы утверждать где он есть а где нету. Ты хоть предположи в каком месте на том фото фотошоп, чтоб я знала что мне там-то подрисовали. Хотя зависть никто не отменял, что это я удивляюсь)))
Поль, где ты зависть увидела ты симпатичная девушка, фото профессиональное и очень красивое, я не написала, что тебе там что-то пририсовали,просто на той фотке ты похожа на себя, а на аве нет,(добавлю, что я не говорю, что на аве не ты) извини если тебя обидела. Я в себе уверенный человек и тоже очень симпатичная девушка т.ч. завидовать тебе у меня нет причины
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Марго, я рада что ты уверена в себе и знаешь меня настолько хорошо, чтобы оценивать где я похожа на себя а где нет) Но судя по настойчивому вниманию к моей внешности я сделала вывод.
С собой тебя даже в мыслях не сравнивала.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Марго, я рада что ты уверена в себе и знаешь меня настолько хорошо, чтобы оценивать где я похожа на себя а где нет) Но судя по настойчивому вниманию к моей внешности я сделала вывод.
С собой тебя даже в мыслях не сравнивала.
Поль мне понравилась фотка я и высказала свое мнение, никакого повышенного внимания к твоей персоне у меня нет. ты наверно меня неправильно поняла, я не имела ввиду ничего дурного, еще раз сорри если тебя как-то задели мои высказывыния, я тоже сделала выводы и больше комментировать твои фото не буду.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Спасибо, Марго, лучше не комменитровать пытаясь быть профи в области, в которой вообще ничего не понимаешь. А тема профессиональной фотографии и тем более моей внешности - это явно не твой конек, так что я обойдусь без экспертной оценки.
Еще раз спасибо за понимание.
Полина, у тебя что-то случилось?такая бурная реакция на невинный пост.ну фотошоп и фотошоп.нет так нет.фото явно отретушировано или что-то в этом роде.но это не умаляет твоей внешности.идеалов нет.зависть тут причем?фото все и всех тут комментируют.твое - исключение?тем более перед тобой извинились
Хом, спасибо)))) Анальгин, Поля, Джулл, с покупками вас и обновками. Поль, это ты в белом пальто?
Margo писал(а):
Polina писал(а):
Margo писал(а):
Хом, спасибо)))) Анальгин, Поля, Джулл, с покупками вас и обновками. Поль, это ты в белом пальто?
вот на этой фотке я тебя узнала хоть и фотошоп, а на аве не похожа
Мне было важно, чтобы именно Марго меня узнала))) Я прямо спать не могла..
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Полина, у тебя что-то случилось?такая бурная реакция на невинный пост.ну фотошоп и фотошоп.нет так нет.фото явно отретушировано или что-то в этом роде.но это не умаляет твоей внешности.идеалов нет.зависть тут причем?фото все и всех тут комментируют.твое - исключение?тем более перед тобой извинились
так отретушировано или в роде? И если вы здесь выступаете в роли экспертов, то прошу свое мнение подтверждать фактами. Что вы имеете в виду и зачем вообще это было комментировать? Какова была задача постов?
Реагирую так, потому что мне забавно) Читаю вас и развлекаюсь. Обиды на местное сообщество нет, я к ним устойчива. Но если мы в процессе обсуждения пальтишка перешли на личности и еще какие-то вещи прошу аргументировать, а то куцо смотритесь, что и наталкивает на мысли о зависти.. Иначе такого рода посты сложно интерпретировать.
Хвастаюсь.
Помогла молодым хату найти. Невестка (работает в в косметической компании) притащила мне аж цельную сумку косметики.
Типа агенские. В основном Клиник, Кларенс и Эсте Лаудер. Вчера полдня разбиралась с подарками.
Халява, плз.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хвастаюсь.
Помогла молодым хату найти. Невестка (работает в в косметической компании) притащила мне аж цельную сумку косметики.
Типа агенские. В основном Клиник, Кларенс и Эсте Лаудер. Вчера полдня разбиралась с подарками.
Халява, плз.
Завидую, завидую, завидую
Ну....
Если быть совсем искренней, то они прежде чем туда съехать недельку у меня пожили.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хвастаюсь.
Халява, плз.
Завидую, завидую, завидую
про зависть несколько постов вперед смотрим это нехорошее чувство.