про зависть несколько постов вперед смотрим это нехорошее чувство.
Увы, к сожалению в русском языке "зависть" не имеет положительно коннотации. Но думаю, что девочки имеют в виду эту самую положительну зависть. Зависть в хорошем смысле этого слова.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну.... Если быть совсем искренней, то они прежде чем туда съехать недельку у меня пожили.
Джулл, шли мне -делись я бы поделилась
если быть совсем искренней я космополитен с твоим автографом выменяла у подруги на какую-то фильдеперстовую долгодержащуюся помаду дорогую. а что- подруга любит читать космополитен,собирает его, а тут автограф еще. да и не отстала бы она от меня.отдала добро ценителю) я сказала, что мы с тобой добрые знакомые. разве я кардинально соврала?
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
по поводу фотошопа и других программ редакторов, даже кадрирование (т.е. обрезка фотки) делается в фотошопе, так что практически про все фотки можно сказать, что они обработаны в фотошопе
свершилось!!
Да как можно! Это ж подарок от любимой невестки! Они ж мне как дети, ей богу!
Разве можно детские подарки раздавать?!!!
Счастлива по Умолчанию писал(а):
я сказала, что мы с тобой добрые знакомые. разве я кардинально соврала?
Имхо, насчет добрых приврала маленько.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А я не хвастаюсь, а просто делюсь приятным, странным и очень неожиданным моментом. Кучеряшкин привез мне из командировки презент - шарфик и два оберега - мне и дочке. прям странно...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
шарфик ничего - черный с цветульками розовыми, а к низу еще и зелененькими листочками, но не сильно аляпистый.
А обереги с камушками (вроде кошачий глаз или чо...) Не, в этом отношении нет никакого вуду . Я в этом немного секу. Он еще и упомянул, что ребенку особенно хорошо. У него внук, как моя малявка, и мы иногда обмениваемся новостями детсадовскими и болезными.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
по поводу фотошопа и других программ редакторов, даже кадрирование (т.е. обрезка фотки) делается в фотошопе, так что практически про все фотки можно сказать, что они обработаны в фотошопе
а я то темень все фотки пикче манагером режу
Вообще имхо использование фотошопа это халтура фотографа. Но фотографов счас пруд пруди а мастером испокон веку много не бывает, вот и придумывают софтинку в помощь. Причем я ни в коем разе не хочу сказать что это плохо. Фотки то красивые получаются.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
ну фотошоп не столько для коррекции фоток был создан, сколько для их создания "с нуля"
И я не считаю, что применение фотошопа - халтура фотографа, этой прогой ещё надо уметь пользоваться для того чтобы получить нужный результат.
свершилось!!