Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хвастливая тема.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7499

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#961[289036] 10 октября 2011, 12:48
МилаЯ писал(а):
ну фотошоп не столько для коррекции фоток был создан, сколько для их создания "с нуля" *DONT_KNOW*
И я не считаю, что применение фотошопа - халтура фотографа, этой прогой ещё надо уметь пользоваться для того чтобы получить нужный результат.
Ну под рисование с нуля шопик не очень заточен.
Да, я согласна, он не так просто чтобы сходу раз и красота. Но все таки применить набор фильтров значительно легче чем каждый раз гемороиться местом, светом и т п. Почему у фотографов дофотошопной эры никогда не было красных глаз на фотках, а счас их каждый второй "убирает". Хороший фотограф фотошоп использует для ускорения работы и то не всегда (у меня есть подруга-фотограф, у нее фотки без обработки на мой взгляд значительно красивее чем с оной) плохой для маскировки.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#962[289037] 10 октября 2011, 12:53
AnytkaSm писал(а):
Почему у фотографов дофотошопной эры никогда не было красных глаз на фотках, а счас их каждый второй "убирает".
Техника была другая. Не "доставала" до глазного дня.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#963[289038] 10 октября 2011, 12:56
ну понятно, что каждый делает так как умеет :-D это я про тех кто пользуется/не пользуется фотошопом.
просто я считаю, что эта программа не мешает "хорошим" фотографам, но помогает начинающим :)
свершилось!!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#964[289041] 10 октября 2011, 13:03
МилаЯ писал(а):
ну понятно, что каждый делает так как умеет :-D это я про тех кто пользуется/не пользуется фотошопом.
просто я считаю, что эта программа не мешает "хорошим" фотографам, но помогает начинающим :)
помогает, я ж и не спорю:)
Но убери фотошоп и что останется? Просто щас народ считает что если купил навороченый фотик, и научился применять шаблоны в фотошопе то все суперспец, а если еще знает что такое фильтры и плагины то ваааащееее мегамастер :-D :-D :-D :-D
Это тоже самое если бы инженеров учили исключительно в автокаде и матлабе.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#965[289044] 10 октября 2011, 13:06
один мой знакомый фотограф вообще фотошопом не пользуется практически. но на мой взгляд - он талантище *IN_LOVE*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#966[289045] 10 октября 2011, 13:11
AnytkaSm писал(а):

Но убери фотошоп и что останется?
ну конечно качество фотографий не только фотика зависит, но и ещё от "рук" фотографа, кому-то дано, кому-то не совсем, я просто не вижу ничего страшного в коррекции фоток, ну прыщи там убрать или зубы подровнять *PARDON*
Кстати художественную обработки фоток (рамочки, другие спецэффекты) можно сделать именно в нём, тут от рукастости фотографа мало что зависит

Вень, я тоже однажды была на фото сессии и 300 фоток по итогу вообще не редактировались, суперские фотки получились надо сказать *YES*
свершилось!!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#967[289058] 10 октября 2011, 13:34
Свиток
Polina писал(а):
Margo писал(а):
Хом, спасибо))))
Анальгин, Поля, Джулл, с покупками вас и обновками. Поль, это ты в белом пальто?
Margo писал(а):
Polina писал(а):
Margo писал(а):
Хом, спасибо))))
Анальгин, Поля, Джулл, с покупками вас и обновками. Поль, это ты в белом пальто?
вот на этой фотке я тебя узнала хоть и фотошоп, а на аве не похожа *DONT_KNOW*
Мне было важно, чтобы именно Марго меня узнала))) Я прямо спать не могла..
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Полина, у тебя что-то случилось?такая бурная реакция на невинный пост.ну фотошоп и фотошоп.нет так нет.фото явно отретушировано или что-то в этом роде.но это не умаляет твоей внешности.идеалов нет.зависть тут причем?фото все и всех тут комментируют.твое - исключение?тем более перед тобой извинились
так отретушировано или в роде? И если вы здесь выступаете в роли экспертов, то прошу свое мнение подтверждать фактами. Что вы имеете в виду и зачем вообще это было комментировать? Какова была задача постов?
Реагирую так, потому что мне забавно) Читаю вас и развлекаюсь. Обиды на местное сообщество нет, я к ним устойчива. Но если мы в процессе обсуждения пальтишка перешли на личности и еще какие-то вещи прошу аргументировать, а то куцо смотритесь, что и наталкивает на мысли о зависти.. Иначе такого рода посты сложно интерпретировать.
Поль,ппц, я умываю руки, ты меня вобще не поняла, а объяснять я уже устала :) видимо мое "сообщество" совсем далеко (в хорошем смысле этого слова) от твоего, чему я после прочтения твоего поста еще раз порадовалась O:-) просто не хочу вести беседу в твоем ключе, боюсь тебя сильно обидеть, а у меня сегодня хорошее настроение ;-) а если тебе хочется со мной поругаться, прошу в спец.тему *HELLO* я как могла старалась не идти на конфликт, но ты явно провоцируешь.
Джулл,вот это да,поздравляю,халявная косметика *COOL*

Анальгин, а твой кучерявый действительно не такой уж и плохой , подарочки привез ;-)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#968[289145] 11 октября 2011, 7:39
Вот возьму и похвастаюсь :-D вчера наконец-то дошила свою куклу *HOT*
Теперь она катается со мной в машине. Там у меня уже живут подушка-кот и морячок бегемот
[Фотография удалена из галлереи]

Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#969[289146] 11 октября 2011, 7:41
Аномалия , так здорово) все аккуратненько, красота такая получилась) Молодец) *BRAVO* :)
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#970[289148] 11 октября 2011, 7:45
ех, если бы кто-то (не будем пальцем показывать) :-D подарил мне такую куклу.я бы стала добрее :'(
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#971[289149] 11 октября 2011, 7:50
Такая прелесть *COOL* суперская такая *IN_LOVE* , как ты ее назвала?
А покажи еще фото моряка-бегемота? *CRY*
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#972[289150] 11 октября 2011, 7:52
kapelusha писал(а):

Так в фотогалерее какой - то сидит моряк)
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#973[289151] 11 октября 2011, 7:55
Molex писал(а):
kapelusha писал(а):

*YES*
ех, если бы кто-то (не будем пальцем показывать) :-D подарил мне такую куклу.я бы стала добрее :'(
я кое что для тебя уже придумала ;-) во сне приснилось :-D
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#974[289152] 11 октября 2011, 8:07
Аномалия , а фото подушки - кота нет? :-[ :)
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#975[289153] 11 октября 2011, 8:08
Аномалия Комисаржевская писал(а):
Molex писал(а):
kapelusha писал(а):

*YES*
я кое что для тебя уже придумала ;-) во сне приснилось :-D
откуда ты надыбаешь прутиков для метлы? :-D
« Первая ← Пред. ... 57 58 59 60 61 62 63 64 66 67 68 69 70 71 72 73  ... След. → Последняя (500) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.