А у меня такой же бегемотик , только не моряк, он у меня просто в футболочке с капюшончиком, зовут Жорик, это игрушки Оранж. Обожаю его мне его муж подарил
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А у меня такой же бегемотик , только не моряк, он у меня просто в футболочке с капюшончиком, зовут Жорик, это игрушки Оранж. Обожаю его мне его муж подарил
это мой второй бегемот, первый защитник отечества, в бандане. Тоже подарки. Тащусь от них, а все норовят проверить их ноздри на вместимость пальцев
это мой второй бегемот, первый защитник отечества, в бандане. Тоже подарки. Тащусь от них, а все норовят проверить их ноздри на вместимость пальцев
У моего тоже вот хочу себе второго, хожу думаю-выбираю, желательно девочку, какой на меня посмотрит такой и заберу себе.
А первый появился так: гуляли тогда с Женей по торговому центру я увидела целую витрину этих Жориков, смотрела-смотрела, говорю ему: "Вон тот на меня грустно смотрит", а Женя тогда пошутил, типа девочка моя маленькая, на игрушечки потянуло, а на следующий день, сажусь в машину, а на моем месте сидит этот самый Жорик, который на меня грустно смотрел (я его узнала, не спрашивайте как ), я тогда чуть от восторга не померла
То же самое. У меня неожиданно последний появился. Увидела в магазине - загорелась, а денег на тот момент у нас только на продукты было с натяжкой, ну повздыхала и домой. Потом прихожу в магазин - а его нет, купили чуть не заплакала, прихожу - а он у меня дома
То же самое. У меня неожиданно последний появился. Увидела в магазине - загорелась, а денег на тот момент у нас только на продукты было с натяжкой, ну повздыхала и домой. Потом прихожу в магазин - а его нет, купили чуть не заплакала, прихожу - а он у меня дома
Люблю его аж-не-могу
Юля, кукла просто потрясающая !!! Как тебе удалось так аккуратно сшить руками ?! Я тоже как-то пыталась, вышло
кстати у меня тоже есть такой бегимотик)))
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.