это ты про те свечки, что я тебе высылала что до сих пор чешешься? могу еще выслать о,я тебе икорки вышлю.у меня ее завались.а тебе надо поправляться))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
это ты про те свечки, что я тебе высылала что до сих пор чешешься? могу еще выслать о,я тебе икорки вышлю.у меня ее завались.а тебе надо поправляться))
ты ж не консервируешь как высылась будешь, чтоб не испортилась? Или свекровушкину притараканить хошь? щас вот опять свечками твоими займусь. У меня их подруга клянчит. Уже собираю деньги высылай
на что ты деньги собираешь?
я тебе не об икре заморской- баклжанной а о красной икре в маленьких заводских баночках.намажешь бутер маслицем и сверху икорочки.и не будешь орать- холоп, неси царице почки
а свекровушкину икру сама не ем и тебе не советую а то будешь после нее походить на мою свекровь-что не доешь-все на лицо мазать будешь
аааа, в маленьких баночках это я люблю деньги собираю на то, что ты мне вышлешь свечек волшебных почесуточных говорю - деньги вперёд
икра красная, моя любимая Черная может тоже любимая, но я ее не разу не пробовала Только мечтаю.
Юля - куколка прелесть, панталоничики такие холосенькие.
Идет отправка уведомления...
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Кукла получилась - на загляденье. Ты большая молодец. Шикарно , больше всего мне нравятся детали: бусики, кружавчики, пуанты(если это конечно они, в любом случае очень похожи) .
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский