е-мое, я надеюсь, когда стану такой же умной как ты, тоже смогу компенсировать свои нервы такими дорогими туфлями. Те, что туфельки-вообще просто супер, но я в метро в таких дорогих бы не пошла, кто-нибудь если наступит на ногу-как ножом по сердцу....
Аня, ты же достаточно умна! Должно немного повезти и тебе либо повысят зп, либо найдешь другую работу!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Спасибо, Хома! Сначала в моих планах квартира, а туфли это уже потом) Я ж вообще скоро профиль деятельности менять буду, у нас недавно ушел юрист, буду проситься взять меня на совмещение помощником юриста.
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Спасибо, Хома! Сначала в моих планах квартира, а туфли это уже потом) Я ж вообще скоро профиль деятельности менять буду, у нас недавно ушел юрист, буду проситься взять меня на совмещение помощником юриста.
Вот это правильно! Квартира - это хорошо! Твой дом - твоя крепость! А потом можно и туфли, и деток, да много чего))))
привет всем! пока меня не было, вы тут уже обновок напокупали)))))))))) девочки, все красивое! я тоже похвалюсь-я вчера забрала машину из ремонта!!! теперь она такая красивая, ни царапинки, подкрасили, наполировали! ура! ура! ура!!!!!
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.
привет всем! пока меня не было, вы тут уже обновок напокупали)))))))))) девочки, все красивое! я тоже похвалюсь-я вчера забрала машину из ремонта!!! теперь она такая красивая, ни царапинки, подкрасили, наполировали! ура! ура! ура!!!!!
Поздравляю, сама недавно забрала свою, так что понимаю твою радость))))
е-мое, я надеюсь, когда стану такой же умной как ты, тоже смогу компенсировать свои нервы такими дорогими туфлями.
А я наверное никогда не научусь столько на одежду тратить. Из двух пар складывается сумма почти та, что я планирую на круиз по Нилу потратить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
да хоть бы и так, а что мешает кому-то быть востребованным специалистом и получать за это достойную зарплату и иметь возможность покупать всё, что хочешь.