Ну уже нормально. Привыкла ко всем. Директор начал доверять вроде как (до этого совсем не замечал меня). Вместо обещанных 15, заплатили 17000. Очень этому рада. Квартиру на АМЗ сняла. Мне там очень понравилось.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Ну уже нормально. Привыкла ко всем. Директор начал доверять вроде как (до этого совсем не замечал меня). Вместо обещанных 15, заплатили 17000. Очень этому рада. Квартиру на АМЗ сняла. Мне там очень понравилось.
Там есть красивые места))
Хорошо, что на работе освоилась)
Таня, привет!
Я же говорила, что к новому месту работы и коллективу надо просто привыкнуть. А почему ты решила другую квартиру снять? В новой у тебя соседи есть?
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Взяла девушку чтоб мне помогала. Она из службы "Потеряшка". животных тоже очень любит. Он очень маленький. Сейчас с ладошку всего. Но уже научился сам кушать - правда весь вымажется приходится мыть. но очень спокойный. Не скулит. Один спокойно сидит у себя в коробочке. Ждет новый дом.
инстаграм @hr_erashkova
Всем привет . Давненько меня не было. Занята..
Девочки, я сняла другое жилье. Трешку. Возле озера, рядом парк и т.п. Будет где моей собаке погулять))) Завтра переезжаю
Поздравляю!
сейчас я похвалюсь.надо было мне сегодня с утра поехать в банк.а туда от моей остановки только тралик едет.ну и маршрутки, но я не знаю какие.в общем -это закоулок закоулков.другое туда не ходит.мимо идет, а туда не заходит.подошла к остановке .гляжу идет тралик , что мимо банка проезжает.ну думаю ладно - остальное дойду. а водитель объявляет, что троллейбус идет по тому маршруту , который нужен мне -аккурат до дверей банка)))) повезло- думаю я) ладно еду.звонит шеф- срочно нужно в офис. не повезло- думаю я.так как ,если бы по маршруту , то я аккурат до работы доезжаю)ладно- пересяду. только собралась выходить.водитель- троллейбус идет по маршруту,движение открыто.повезло- думаю я и проезжаю одну остановку.тут звонит шеф и говорит, что срочность отменяется.не повезло , думаю я, надо пересесть. и тут, анекдот, водитель объявляет- по маршруту отменяется, движение вновь перекрыли.повезло , думаю я - и доехала до банка