Я сегодня зашла по дороге в обувной и купила туфли, две пары. Обе чуть чуть жмут, но они такие красивые что я не смогла не купить. Теперь думаю о том как я смогу их разносить без трудностей и мучений.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Я сегодня зашла по дороге в обувной и купила туфли, две пары. Обе чуть чуть жмут, но они такие красивые что я не смогла не купить. Теперь думаю о том как я смогу их разносить без трудностей и мучений.
Может, отдать их в мастерскую на растяжку, чтобы не уродовать ноги? Или использовать специальную пенку для растяжки.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
пенку купила, сегодня принесу на работу и буду там понемногу их адаптировать под ноги. Они не то что маленькие в длину они скорее узковаты. Но такие красивые, что я не могла уйти без них. Хотя в сознательном возрасте это странный поступок.
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
пенку купила, сегодня принесу на работу и буду там понемногу их адаптировать под ноги. Они не то что маленькие в длину они скорее узковаты. Но такие красивые, что я не могла уйти без них. Хотя в сознательном возрасте это странный поступок.
но такой понятный!
в ширину, мне кажется, легко растянутся.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Тесная обувь - это плохо, тем более в сознательном возрасте надо понимать, что это может стать причиной наростов костей на ступнях((( Поэтому надо растянуть их лучше у обувщиков в ремонтных мастерских. Можно и ходить в них, но не долго.
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Хочу похвалиться, директор сегодня обрадовал))))
В общем наше подразделение недавно открыли, а когда основное производство перебазируется сюда, он сказал что в офисе меня ни за что не посадит (чтобы меня сотрудники своими просьбами не одолевали), а посадит к себе в кабинет - подальше от них. На трубке сидеть конечно буду но поручения только от него и его зама (которые самые лучшие на свете)...Ура!
Бывает что хочешь, но не можешь. Бывает что можешь, но не хочешь. А бывает что можешь и хочешь - но этого не бывает!
поздравляю. А имидж у вас такой же как на аватаре? тогда пойму почему вас сажают к себе в кабинет)))) надо же, первое сообщение - реакция нафиолетовую задницу)))
_Ло_ [e-mail скрыт] Российская Федерация, На карте
1. Имидж и аватар понятия сами по себе разные и взаимонедополняющие. Хотя, если рассуждать по вашим понятиям - уж лучше такой, чем лысая синяя половина туловища.
2. Надо же, несчастное сообщеньице от человека с не менее несчастными взглядами и суждениями. Зато реакция-то какова. Господитыбожешьмой.
3. У кого-то задница - у кого-то попка, у кого-то она фиолетовая - не видела, но быть может (вам лучше знать), а у кого-то розовые трусики. Все в мире относительно, так же как и глупая язвительность ваших слов.
Бывает что хочешь, но не можешь. Бывает что можешь, но не хочешь. А бывает что можешь и хочешь - но этого не бывает!