Ленусь,т.к для меня проблематично подобрать лиф,то белье-купальники приходится покупать в таких магазинах,как Эстель,Бюстье и т.д..Я зимой рассказывала,как в каком то из этих магазинов мне подошел купальник за 7 т.р, точнее лиф подошел,а плавки большие.Спрашиваю у продавщицы "А можно раздербанить как то комплект,чтобы плавки от другого комплекта были?", а она отвечает "А че париться?купите 2 комплекта"...я так поржала..продавщица с зарплатой явно не больше 20-30 тыс. руб говорит мне купить за 14 тыс купальник
А вообще,кстати,я не написала,что купальник за 60$ это дешево,я чсказала,что это единственное что я купила в Доминикане
У нас рядом с отелем был торговый центр большой.Так мы там кроме сувениров ничего не покупали,т.к цены атомные были.Самый дешевый сарафанчик,который я там нашла стоил 100$, и был он вообще ни о чем
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Светик, теперь буду знать к кому за советами обрагаться. Расскади,как тебе отдызаоось,понравилось? Потому как все таки далековато и прививки всякие и тараканы не наши
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
мы ездили на 2 недели.Одну неделю мы провели на Карибском море,а вторую неделю на Атлантическом океане.Не могу сказать,где больше понравилось. На море нам понравился отель,а на океане-ОКЕАН.Никогда не думала,что океан это так круто!
Для меня минусом было то,что там ОЧЕНЬ много русских(особенно на океане).Наш отель ,кажется,назывался Melia что то там.Как оказалось,очень популярный отель. Ты мне потом напиши,куда вы едете,может вы в тот же отель,тогда расскажу подробнее о нюансах.
Еще минус..но нас о нем сразу предупредил экскурсовод,поэтому мы к нему были готовы Доминиканцы ОЧЕНЬ ленивый народ.Даже не то,чтобы ленивый..не знаю какое слово подобрать Короче,они все что делают,делают под музыку пританцовывая,никуда не торопясь Мы отдыхали большой компанией...так вот когда мы садились ужинать и заказывали напитки,штук 8-9,то официант запоминал только 3(причем он записывал ) и приносил нам все в 3 этапа
Средний размер чаевых-1 доллар. У нас частенько не было мелких и мы оставляли 5 и 10 пару раз.Так эти радостные официанты потом не отходили от нас ни на шаг и мы частенько из за них напивались,т.к не успевали мы выпить полстакана ,как они уже неслись со следующим
Потому как все таки далековато и прививки всякие и тараканы не наши
насчет далековато: перелет у нас был не очень приятный,т.к все таки летели над океаном и нам сказали,что там всегда самолет колбасит.Периодически были такие встряски,что аж страшно становилось На обратном пути я как то умудрилась задремать и представляла,что я в поезде
Насчет прививок-вы прививки что ли собрались делать?мы ничего не делали
да-да-да,именно тот отель в моих фотографиях есть одна фотка,это как раз корпус этого отеля.
Итак..территория отеля ОГРОМНАЯ..люди передвигаются там на паровозиках на полном серьезе..по всей территории остановки,и хоят парвозики с интервалом минут 10. Когда будете заселяться просите чтобы вас поселили в корпус поближе к океану.Утром будете просыпаться,ходить в ресторан на завтрак(он и там тоже есть),и сразу же на пляж.А по вечерам будете на паровозиках ездить в другие рестораны а-ля карт.Кстати,рестораны а-ля карт там очень приличные..Больше всего мне понравился китайский.Кстати,там среди персонала есть 2 русскоговорящие девочки,кстати с Украины Только вот не помню как их зовут,но вы можете подойти на ресепшн ,там за столом сидит человек с табличкой guest servicе вот у него и спросите про девочек.
Экскурсовод будет вас запугивать гаитянцами.Да,действительно,гаитянцы там как местные разбойники,их нужно остерегаться,но в том отеле хорошая охрана.И не пугайтесь,когда увидите разгуливающих по пляж людей с автоматами,это и есть ваша охрана
jpg image hosting
еще там по территории ездят вот такие машинки.Вы можете ее тормознуть и за 1 доллар или евро доехать,намного живее и веселее получается
Свет,
А что в фотогалерее отчета не будет?
Я только позавдовать собралась (жавут жа люди!), уселась поудобнее, поп-корн притащила и, на тебе, облом.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.