Поискала по ссылке моющие: в наличии всего две модели и те порядка 20 тыс. Пропылесосить мне однушку не трудно, а вот вымыть весь этот поганый линолеум Но так или иначе - в wishlist.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
мол подмести недолго и не каждый день, а ставить пылесос некуда
Это смотря какие размеры.
Помидорко счастливое писал(а):
А сам подметает? А то одной моей знакомой бывший муж не разрешал покупать стиральную машину, считая, что женщина должна стирать руками.
У мужчин есть такое. Не смотря на то, что я покупала пылесос себе на свои деньги к себе домой, мне рассказали, что я привыкла жить в роскоши и ничего не делать. Я аж взвизгнула. Пришлось напомнить, что мой пылесос - это руль от его машины. Только так и получилось договориться. На свои-то игрушки они не скупятся.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
В этом нет ничего плохого, если это соотвествует действительности, а когда отработала три недели в графике 12 часов - 8 часов - 12 часов - 8 часов - 12 часов за себя и еще пару коллег, подобная фраза про "ничего не делать" сносит крышу.
Что собственно и произошло.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Да, понятно. Я считаю, что если есть финансовая возможность, то такие вещи, способные облегчить быт, нужно приобретать по максимуму. Зачем тратить целый день на уборку, если можно минимизировать это "удовольствие" до получаса-часа? Я вон себе швабру с самоотжимом недавно приобрела и щетку для пыли "Roto duster". Пока не пользовалась, но надеюсь, что придутся к месту.
Да, понятно. Я считаю, что если есть финансовая возможность, то такие вещи, способные облегчить быт, нужно приобретать по максимуму. Зачем тратить целый день на уборку, если можно минимизировать это "удовольствие" до получаса-часа? Я вон себе швабру с самоотжимом недавно приобрела и щетку для пыли "Roto duster". Пока не пользовалась, но надеюсь, что придутся к месту.
Жду отчета.
Я тоже считаю, что если есть возможность нужно облегчать все что можно облегчить.
Моя жизнь - мои правила.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
я считаю, что пылесос, стиральная машина, утюг, микроволновка и пр. это не роскошь, а вещи которые немного нам облегчают жизнь))))
Помидорко счастливое писал(а):
А сам подметает? А то одной моей знакомой бывший муж не разрешал покупать стиральную машину, считая, что женщина должна стирать руками.
а вот стирать руками никогда не буду, могу даже одну футболку постирать в машине, т.к. я в свое время уже настиралась руками постельное белье, полотенца, джинсы и пр.... только свое белое нижнее белье стираю руками, т.к. после стирки в машинке оно теряет свой цвет.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Моя жизнь - мои правила.
Я тоже пока жила в общаге 4 года учебы настиралась в тазике. И полотенца, и джинсы, и свитера, которые хрен выжмешь потом, и куртки/плащи демисезонные. При том, что туалеты (они же единственные места, где можно постирать) у нас были общие М и Ж, то есть заходишь в помещение - там 5 раковин, проходишь через него - там 5 кабинок. То есть я стираю, а рядом кто-то может умаваться, зубы чистить, в том числе и мужского пола - весело было в тазике в пене топить в этот момент нижнее белье и полоскать-полоскать-полоскать его пока человек не уйдет