Девочки, подметает сам, так что про пылесос и фиг бы с ним. Но вот насчет посудомойки мы регулярно ругаемся. Ненавижу мыть посуду!!!!!
Кстати мой Мч на себя почти не тратит, хобби у него не затратное, одежды ему надо немного, машины нет (ну вернее есть но он ее рееедко юзает)
Эт я не хватсатюсь эт я жалуюсь что упрекнуть не в чем
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
по мне, так он жадина.А в рестораны/кино вы ходите?
В кино ходим. В театр ходим. Кафе не любит он. Он совсем не жадина, на меня то ему денег не жалко (даже на хрень всякую за исключением техники которую как он думает некуда ставить) вот просто ЕМУ ничего не надо
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Марго, привет . В Доминикану летали.
Джул, а я про мультиварку много слышала, присматривалась, но пока что-то не решилась. Еще не царапнуло . Хотя большинство хвалит очень-очень
Джул, а я про мультиварку много слышала, присматривалась, но пока что-то не решилась. Еще не царапнуло . Хотя большинство хвалит очень-очень
Я давно по ней "сохну". Много читала, рецепты изучала. Их сейчас побольше появились разных производителей, чем пару лет назад.
Не так двано в гостях угощали яблочным пирогом из мультиварки. Вот она чудесница какая: и суп, и молочную кашу, и шарлотку, и томленое мясо
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
я считаю, что пылесос, стиральная машина, утюг, микроволновка и пр. это не роскошь, а вещи которые немного нам облегчают жизнь))))
Помидорко счастливое писал(а):
А сам подметает? А то одной моей знакомой бывший муж не разрешал покупать стиральную машину, считая, что женщина должна стирать руками.
а вот стирать руками никогда не буду, могу даже одну футболку постирать в машине, т.к. я в свое время уже настиралась руками постельное белье, полотенца, джинсы и пр.... только свое белое нижнее белье стираю руками, т.к. после стирки в машинке оно теряет свой цвет.
cогласна, исключительно свое нижнее белье
Я давно по ней "сохну". Много читала, рецепты изучала. Их сейчас побольше появились разных производителей, чем пару лет назад.
Не так двано в гостях угощали яблочным пирогом из мультиварки. Вот она чудесница какая: и суп, и молочную кашу, и шарлотку, и томленое мясо
А самое главное над ней стоять не надо. Ничего не разбрызгивается, не выкипает.
Ничего про мультю пока сказать не могу ибо оценить ее в боевых условиях (готовка в будни) пока не представилась возможным.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джул, ну ты потом расскажи, как и что, ладно? Хотя, конечно, очень соблазнительно закинуть с утра продукты, а после работы только достать тепленький борщ.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Джул, ну ты потом расскажи, как и что, ладно? Хотя, конечно, очень соблазнительно закинуть с утра продукты, а после работы только достать тепленький борщ.
Рассказываю. После первых трех блинов комом решила попробовать мультю в том, для чего собственно ее и купили.
Бульон из курицы вчера томила 2 часа. Вы думаете из курицы невозможно получить коричневый бульон? Зря так думаете. Возможно, если томить в мульте.
С вечера замариновала курочку, встала в 5 утра (для меня это нормально, например, что бы включить стиралку) закинула курицу в мультю и поставила на тушение. К завтраку получила нежнейшее мясо.
На очереди буженина (представила, что это будет и слюни залили клаву) и суп.
Оставлять ее включенной на весь день, я не решаюсь, но если проводка хорошая, то наверное можно. Но в целом довольна. Упрощает, экономит, облегчает, мыть просто. Что и требуется от бытовой техники, собственна.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Рассказываю. После первых трех блинов комом решила попробовать мультю в том, для чего собственно ее и купили.
А у тебя какая?
Моя жизнь - мои правила.