Я ни в коем случае не осуждаю. Июлия работает в солидной компании, она высококлассный специалист, к тому же всегда на виду. Поэтому и внешний вид должен быть соответствующий (и обувь в том числе). Хорошей зарплаты она добилась сама, и я за нее искренне рада.
Меня позабавило, что моя шуба (купила 2 года назад) стоит почти как пара туфелек. Прошу прощения, если я кого-нибудь обидела. Кстати, шуба мне нравится и я ни на что ее не променяю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я ни в коем случае не осуждаю. Июлия работает в солидной компании, она высококлассный специалист, к тому же всегда на виду. Поэтому и внешний вид должен быть соответствующий (и обувь в том числе). Хорошей зарплаты она добилась сама, и я за нее искренне рада.
Меня позабавило, что моя шуба (купила 2 года назад) стоит почти как пара туфелек. Прошу прощения, если я кого-нибудь обидела. Кстати, шуба мне нравится и я ни на что ее не променяю.
моя осенняя тужурка из маленькой коняшки стоит тоже дешевле Июлиных туфлей с учётом 50% скидки а у меня была шуба по цене равная её балеткам из нутрии.
Ksu писал(а):
Аномалия Комисаржевская писал(а):
Ksu писал(а):
TreParole писал(а):
Ага, все верно. Только критиковать надо не цену, а обувь.
Вот он самый тонкий в этом вопросе нюанс.
а критиковать цену чем то запрещено?
находясь в равном финансовом положении - нет
Ксю, может я не совсем корректно выразилась, я имела ввиду, что, критикуя цену покупок, надо осознавать, почему ты критикуешь. Я вот не критикую, просто тихо завидую
а у меня была шуба по цене равная её балеткам из нутрии.
Я тоже такую шубу хочу
не не, не советую к концу первого сезона я её буквально собирала по частям, потому что она расползлась по швам так с шубами в моей жизни было покончено
Всем хорошего дня!!!!
Июлия туфельки оч красивые (каблук правда оч высокий ), балетки прелесть
Носи с удовольствием! конечно хотелось бы оценить их на ножке,а не по ссылке....
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.