Купила билеты на оперу "Тоска" , правда,как всегда просралахлопала билеты в Большой
купила билеты на детские спектакли, буду впадать в детство (или маразм)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
а хде хвастливая ЗИМНЯЯ тема?
тодысь хвастаюсь здесь, ибо распирает меня от моей же "вау! ай да я!"
Свиток: ХРОНИКИ СЕГАЦУ В ЭТНОМИРЕ
ЭТО было супер! Хотя, признаюсь, когда будильник ни свет ни заря затрезвонил, единственная "здравая" мысль была: только крези подорвется в такую рань в субботу, чтобы ехать за тридевять земель раставаться со своими кровными семью сотнями.
Полусонные мчим по Киевке, терзаемые чувством стыда за чумазого железного пони. Сухой асфальт был первой неожиданной после пятничного погодного беспредела приятностью в этот День Сплошных Приятностей.
И тут БАЦ! Вторая приятность: кафе "Тормозок" в комплекте с автомойкой. Слуууушайте: какие же вкуснякости в том кафе подают!!! Забыв о конечной цели нашего присутствия на Киевке, мы оккупируем кафе ... Чашечка горячего кофе... Ароматы свежеиспеченных блинов... Рассвет... А-ля Париж ни много ни мало!
кхмм... Однако мы отвлеклись. Прибываем на место: Вау! Здоровущий клубный баннер с нашими, вероятно, физиономиями над входом- первый сигнал, что нас ждет что-то большее, чем междусобойчик.
Получив при регистрации браслетик (типо входной билет), красочный бейдж и флажок Сузуки-клуб, по указанию строгой регистраторши чапаем в перекусочную за обещанным пирожком, дабы подкрепиться с дороги. И тут опять тот самый БАЦ! С обещанными пирожками нас откровенно надули: фаршированные баклажаны, тарталетки с грибами, канапе с кулубникой... Мать честная! Если это называется "питание не предусмотрено", то чем же потчуют на тусовках с питанием??? написали бы почесноку: черную икру зажмем, остальным хоть облопайтесь!
И тут "голос сверху" позвал на открытие. какие-то этнические музыканты били в бубен, дудели на дудке странной конструкции, а барышня разносила каравай. (еще раз напомню: "питание ЧТО? Прааавильно: не предусмотрено ) потом где-прорвало рог изобилия. Первой жертвой аварии стала везунчик Даша, которой ни за что ни про что тут же вручили подарок. Потом вышел тот-самый-Зузукер и наградил кого бы вы думали? Самого "свежего" сузуковода! Мы тут, панимаишь, ездим-ездим, а БАЦ! достался новичку, прикупившему Сузуку всего лишь в сентябре этого года! Но не успели мы рот раскрыть и возмутиться данным фактом, как ведущая, осознав свою оплошность, выискала среди гостей сузуковода-ветерана и тут опять случился. БАЦ! подарок ветерану вручил....ЯПОНЕЦ! оказывается, компания СУЗУКИ откомандировала директора по планированию г-на Карасава, дабы воочию убедиться, что сузуководы в России самые лучшие в мире! За это г-н японец был вознагражден русскими варежками с лого Сузуки.
Потом всех водили в японский дом, учили складывать оригами и раскрашивать кокеси. И японец тоже раскрашивал вместе со всеми. Даром, что директор.
Про тест-драйв: откровенно говоря, было опасение, что дадут минут 5 прокатиться на 1 машинке на выбор за весь день и все. Но без БАЦ! и тут не обошлось: кто хотел, укатался на разных машинах.
Потом всех позвали на встречу с дедом Морозом. Сначало все было хорошо: хороводы, "елочка гори"... Потом очередной БАЦ! дед из-под елки достает мешки с подарками и айда каждого (!!!) одаривать!
Ну, думаю, фсё! Алес БАЦам пришел: куда уж больше? Как бы не так: дед говорит: гости дорогие, шагайтя прямиком туда, где пирожки лопали, тама вас сюрприз дожидается"
Побёгла туды, а как же иначе? Собрались все: нету сюрприза! Ну, - думаю, - наконец-то иссякли БАЦы. Не тут-то было! Ведущая как заголосит: господа сузуководы, SUZUKI-тортик! И вкатывают....БАЦ!!! Аааааагрооомныый тортище с "S"!!!
Ну тут уже тусовка плавно перетекла в свободный формат: хошь сиди кушай, хошь сходи еще на что-нить поглазей, сувениров прикупи, а хошь в обратный путь собирайся. И тут перед самым отъездом - не поверите- случился.... БАЦ! лотерея!
Вопчем я че хочу сказать: ну не можно же так с людями! За одну субботу стока БАЦов, позитивоф и приятностей всех мастей! Вот как после такого в понедельник на работу идтить?
Справочно: СУЗУКИ КЛУБ РОССИИ (форум типо нашего, на котором тусуют владельцы техники SUZUKI) 17 декабря собрали соклубников в образовательно-развлекательном центре "Этномир" (Калужская область) на новогоднюю тусу "Сёгацу" (с яп. новый год)
В исходном размере, 109 Кбкокэси - "японская матрешка", сделанная на мастер-класс
Старушка, а из чего они делаются? блин,когдаты все это успеваешь делать
когда я успеваю делать ЧТО? если речь про кукол, то это не я я - генератор идеи Сёгацу в целом. дык а чем мне еще заниматься, коли работу лень искать
ваще мне у японцев понравилась новогодняя кукла Дарума используется в ежегодном новогоднем ритуале загадывания желаний: её владелец, загадав желание, рисует зрачок в одном из глаз куклы. На подбородке дарумы часто рисуется имя её владельца. В течение года дарума хранится дома на видном месте, рядом с другими домашними объектами поклонения, например, домашним буддистским алтарём. Если к следующему новому году желание сбывается, даруме дорисовывают второй глаз, а если нет — куклу относят в храм, сжигают и приобретают новую. Сжигание дарумы — это ритуал очищения, означающий, что загадавший желание не отказался от своей цели, а ищет другие пути её реализации. Как у нашей неваляшки или ваньки-встаньки, у дарумы центр тяжести смещён к низу: если её наклонить, она возвращается в вертикальное положение. Это символизирует непоколебимость стремлений её владельца.
Старушка, так ты пока не работаешь)))) все равно у тебя столько увлечений не то что у меня, приползла домой, поела, переделала домашние дела, книжку почитала, Дом-2 посмотрела и в люлю Я ленивая,вот было недавно загорелась я мыловарением, просмотрела кучу видеоуроков по этому делу,оббегала весь город в поисках мыльной основы,ничего не нашла и через неделю запал прошел
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Наконец-то прилетела моя посылочка из iherb.com Я уже думала, что почта россии ее потеряла... А там бальзамчики для губ, кисти для макияжа, масло жожоба, пол литра глицерина и другие приятности! Все такое классное! Так что сижу заказываю новую
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
Натуля, что значит молчала? Только вчера посылку получила, вот сразу хвастаюсь А то уже исстрадалась, почти два месяца каждый вечер с надеждой заглядывала в почтовый ящик, ища там извещение. Хотела уже письмо писать с просьбой вернуть деньги, а тут такая радость Margo, мазать руки, пятки и локти. Не знаю, насколько это полезно в чистом виде, но эффект пока мне очень нравится.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.