Так как живу на съемной, не покупаю елок и гирлянды, так как потом весь антураж перевозить, я распечатала из интернета всякие снежинки и новогодние украшения на цветной бумаге,
аккуратно вырезала, на золотистую ленточку все это добро прицепила и развесила по комнате, так здорово получилось.
мы тоже снимаем квартиру, но елку я еще три-четыре года назад купила и наряжаю ее. Люблю праздник и дух нового года! Для меня это время исполнения желаний и волшебства.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Наверное я в жизни ничего не понимаю, но мне как-то не комфортно лишать себя комфорта и праздника, только потому, что это придется перевозить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Продаються, а можно пойти в парк и собрать бесплатно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
вот что-то в моем районе еще не одного развала не видела, а ветки из парка стремно брать, еще дядя-полицейский подойдет и спросит, где талончик, что это не сломанные?
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
классно так и представляю, лес, сугробы, много елей ,стоит мангал на котором жарится шашлык, импровизированный столик во круг которого мы стоим и пьем глинтвейн ,а потом вместе большой шумной компанией в дом продолжать танцевать и вселиться
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва