http://www.megatop.by/catalog_item/1588_18064_2/
фотки не вставялются с телефона -выложила ссылку на свои сапожки
Ленок, хоть я и не люблю сапоги без каблука, они симпатичные, носи с удовольствием. Слухай, а цена 689 950 руб. у нс можно машину себе купить за такие деньги
У меня сестра ездила на Новый год в Гродну, так они в таком восторги от туда вернулись. Рассказывали- когда деньги обменяли, на ваши Белорусские, долго смеялись, не когда еще не чувствовали себя миллионерами, хоть Белоруссия позволила это сделать , в карманах же миллионы лежат
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, здорово, что тема пополняется сообщениями.
Всех вас с приятными покупками, обновками, сюрпризами и подарками. И пусть у нас всего этого в 12 году ( и далее по списку) будет еще очень и очень много.
Я тоже хвастану - мы внезапно на НГ сорвались праздновать в Москву. Очень быстро и неожиданно собрались, шикарно отдохнули, встретили НГ , пообщались с дочкой и ее мужем , скупили практически половину московских магазинов и вернулись домой. Я довольна, муж тоже, Медвежонок там собрался остаться и жить.
Здорово, Ниока!
А мы с мужем не знали как выбраться из Москвы.
Но тем не менее мы очень мило вдвоем встретили новый год. Считаю, что это семейный праздник и встречать его надо с теми, кто по-настоящему дорог.
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Ниока, у тебя взрослая дочь?? Что-то с памятью моей...
Просто на фотографиях ты всегда "молодо-зелено") Я только сейчас посмотрела в твоем профиле дату твоего рождения)
Поздравляю с удавшимся отдыхом
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
.хвастаюсь)))я за праздники вес набрала. и мне это, говорят , к лицу)) для тех, кто еще не видел-фото.у меня даже попа появилась. как долго я тебя ждала . правда одежда теперь на мне трещит по швам) но это ненадолго. скоро сессия.
спасибо) , девчонки . а вес есть и еще какой. оливье мне вышел боками))))я теперь даже сапоги самостоятельно не могу застегнуть)))правда муж застегивает))