я ж не написала, что он лищний))) я написала, что набрала вес) и что мне это идет. но я пока не привыкла к нему и сапоги пока мне муж застегивает)))так что не кокетство, а факт)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки,ппривет. Аня у нас многие московские родтвеники уехали на зимние каникулы отдыхать
( прак чески все улетели в теплые края) ну а мы решили наоборот в Москву -к дочке.
Ларус-это не моя дочка. Это дочка моего мужа. Я писала уже ты просто забыла. Большое спасибо за молодо-зелено прямо бальзам на душу *здесь смайлик с дружеским поцелуем (пишу с телефона ).
Ленок, я знаю-что настоящий друг,спасибо за приятные слова.
Марго,я еще лпние обещанные фото никак не добавлю,мне пто новые уже и обещать мтчдро.
Девочки, спасибо вам
Сауле,помойму ты нарываиси на кучу комплиментов и я таки их тебе говорю - гарна тч дивчина
Я бы показала и в аське и на форум вмегда добавляю, но у меня никак руки не доходят заняться фото. Надо уменьштть размеры,а фотографий мнооь . Но когда сделаю обязательно добавлю. За мной еще обящанный доминиканский должок висит
Девочки, всем привет! Наконец то закончился наш "сезон продаж" можно немного передохнуть! Поздравляю вас всех с прошедшими праздниками, всех благ вам в новом году, исполнения желаний, удачи во всем и всюду!
Немного хвастанусь, муж перед новым годом сделал мне подарок, подарил маленькую машинку и теперь я рассекаю на голубом матизике!
А я сама себе за пару дней до подарка мужа, приобрела себе мутоновую шубку (в рассрочку)!
Идет отправка уведомления...
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский