На форуме все ясно. Ща Гиля придет и все ведущие позиции обрубит.
Мне в реале интереснее. Там Гили нет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
На форуме все ясно. Ща Гиля придет и все ведущие позиции обрубит.
Мне в реале интереснее. Там Гили нет.
Может кто-нибудь ее позовет и пожалуется на меня ?
Иметь авторитетное мнение для кого-то ничего не значит,а для меня многое значит. Я благодарна этому форуму за многих девушек, с которыми общаюсь и чье мнение для меня крайне важно (в работе/личных вопросах и тд). И со многими я общаюсь уже давно, вне этого форума. И важно, когда люди уважают тебя в реальной жизни и ты имеешь что-то в реальной жизни.
Если кому-то важнее интернет-реальность и позиция "клюй ближнего, сри на нижнего и взбирайся наверх" - это их грехи и проблемы.
Я уважаю хорошее чувство юмора, адекватное поведение и самоиронию. И я стараюсь не переходить на личности. Но какой вопрос, такой ответ.
А ведущие позиции - это авторитет в реальной жизни, на работе, среди друзей и знакомых, заработанный не хамством и агрессией, а благодаря хорошим взаимоотношениям
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Марго, не забудь, что главное - это специи (сунели), но в Ставрополе с этим проблем нет. Рада, что оказалась полезной
да у меня все необходимые приправы есть, нужно будет красного винца, субпродуктов и гранат прикупить. Маняш, я вот думаю, можно обойтись без граната? а то не люблю я, когда его косточки попадаются в еде, он наверно больше для красоты в этом блюде используется, чем для вкуса Маняша, ты по что Светика так "обласкала"? вроде она дружелюбно общалась
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Марго, не забудь, что главное - это специи (сунели), но в Ставрополе с этим проблем нет. Рада, что оказалась полезной
да у меня все необходимые приправы есть, нужно будет красного винца, субпродуктов и гранат прикупить. Маняш, я вот думаю, можно обойтись без граната? а то не люблю я, когда его косточки попадаются в еде, он наверно больше для красоты в этом блюде используется, чем для вкуса
Наверное, можно и без него, но весь смак в том, что кисло-сладкий гранат придает вкус..это как в пхали, я везде наоборот побольше граната использую. Ты попробуй без него, но почисть, и не засыпай в блюдо, может быть в прикуску поешь
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
да у меня все необходимые приправы есть, нужно будет красного винца, субпродуктов и гранат прикупить. Маняш, я вот думаю, можно обойтись без граната? а то не люблю я, когда его косточки попадаются в еде, он наверно больше для красоты в этом блюде используется, чем для вкуса
Наверное, можно и без него, но весь смак в том, что кисло-сладкий гранат придает вкус..это как в пхали, я везде наоборот побольше граната использую. Ты попробуй без него, но почисть, и не засыпай в блюдо, может быть в прикуску поешь
А если,как вариант,гранатовый сок использовать,если не хочется сам гранат.
Я тоже люблю гранат в блюдах-в салатах,в мясо
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Мыш,
По тому, что в мульте стало с шеями в ботвинье, кости вполне развариваются. А ты не хочешь в соторону рыбы посмотреть? Сегодня зашла за горбушей, лежит навага по 70. На вкус от дорады отличается только формой.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юль, спасибки за наводку!
я навагу никогда не пробовала, а без рекомендаций как-то опасаюсь всегда брать.
Твоей рекомендации я доверяю. Зайду на неделе обязательно!
Сегодня у меня маринование
Шеи на этой неделе в отпуске - купила пару ярославских кур по 102 р за кг
(блин, вот надо было какому-то гаду обанкротить нашу ивановскую Горинскую птицефабрику, а... )
Джул, они типа одноразовые, истираются вместе с грязью
Присмотрелась внимательно. Чой-то меня губка за 70 руб на три раза смущает очень сильно.
Единственный зачет: убрала вьевшийся в столешницу сок черной смородины. Для этого нужно иметь штучку в запасе. На счет всего остальног не уверена.
Моя жизнь - мои правила.