Девочки!у кого дома варочная пов-ть и духовой шкаф?поделитесь отзывами,какая модель,достоинства и недостатки
Забавушка,у меня Gorenje - балдю от нее)!
Для меня самое главное- это соотношение цены,качества и получение необходимых параметров).
А бренд-это везука Компании-попался толковый маркетолог-раскрутил и вывел на нужный сегмент и в нужное время (чаще всего).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
каждому свое :-)
По мне самая оптимальная марка в мультях
Когда шефам кухню оборудовали закупили сплошной Бренд, так никто и не понял в чем там прикол. Сейчас докупают, если что надо, что-то попроще.
Bosh, наверное, это у них техника дорогущая, но при этом минимум функций
Опять я названия попутала. Борк там стоит. К Бошу претензий нет. В моих глазах Бош себя оправдывает. Микре у родителей более 15 лет, ни одной поломки не было, даже не пожелтела внутри (снаружи коричневая).
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
каждому свое :-)
По мне самая оптимальная марка в мультях
Когда шефам кухню оборудовали закупили сплошной Бренд, так никто и не понял в чем там прикол. Сейчас докупают, если что надо, что-то попроще.
Bosh, наверное, это у них техника дорогущая, но при этом минимум функций
Опять я названия попутала. Борк там стоит. К Бошу претензий нет. В моих глазах Бош себя оправдывает. Микре у родителей более 15 лет, ни одной поломки не было, даже не пожелтела внутри (снаружи коричневая).
Я сама напутала названия, точно борк)
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
У меня Горенье. Быстрой конфорке - зачет, а вот с духовкой мы как-то с трудом договариваемся.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ой,девочки я так уже запуталась во всех моделях)))
Зашла на ЯндексМаркет,выбрала.Пришла в магазин..там мало чего есть(Эльдорадо),Линия тока,тоже не блещет ассортиментом.
Мне надо черного цвета,одной фирмы. Пипец нереально вообще так вживую увидеть. Марго,Занусси мне очень по отзывам и по виду понравилась,но блин в реале пока не встретилась
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Черное все у меня (кухня оранжевая).
Духовка Electrolux EOB3400
Варочная панель Hotpoint Ariston CISPH 640 MSTAN
Они чудесно перекликаются темно-золотыми элементами, что выглядит в итоге очень гармонично.
Выбирала, конечно, в магазине, т.к. то, что я подобрала заранее по картинкам, выглядело в жизни совсем не так, как на фото
И, поехав в магазин за одним, заказала в итоге совсем другое)))
Вывела пятна розоватые и бурые от пота Саноксом. Налила Санокса оставила на 3-4 часа и потом в машинке, как обычно.
Моя жизнь - мои правила.
Короче. Как то я спрашивала у вас как вывести ягодные пятна с натурального ковра.
В выходные варила варенье из черники.
Естественно накапала.
В результате, всё отмыла раствором моющего средства для посуды (у меня нынче Фейри). Всё оказалось просто.