Вендет,
Положи что-нибудь из ее рукоделок. Может идейку какую себе присмотрю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Юль я сфоткаю и выложу. мне понравилась ее скатерть разноцветная, она вязала ну типа салфеточки небольшие зеленые, желтые, розовые, оранжевые и связывала их вместе потом в скатерть. как заеду к ней обязательно сфоткаю!
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
это ж сколько надо времени и терпения на это.у меня времени нет вообще.приду домой и начинается вторая смена.и терпежу у меня никакого.да и не надо.легче купить мне.я также с заготовками поступаю.свое оно конечно лучше.но мне легче - купить.
это ж сколько надо времени и терпения на это.у меня времени нет вообще.приду домой и начинается вторая смена.и терпежу у меня никакого.да и не надо.легче купить мне.я также с заготовками поступаю.свое оно конечно лучше.но мне легче - купить.
Максимум неделька по вечерам перед ТВ. У меня ж нет второй смены.
Моя жизнь - мои правила.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Самый простой способ связать подушку - это сострочить кофту.
Моя жизнь - мои правила.
В общем, запортачила я белую водолазку свою. Каким-то образом попала она в стирку с цветным бельем, и стала грязно розового оттенка. Ее уже никак не спасти? Она почти новая у меня была.
Спроси в магазине Антилин Фрау Шмидт (кстати, что-то ее давно на форуме не было ), но к слову он мне не помог.
Белую вещь можно замочить в горячей воде в составе перекись водорода + сода (или нашатырный спирт) по 1 ст. л. на 5 л. воды.
Моя жизнь - мои правила.
Спроси в магазине Антилин Фрау Шмидт (кстати, что-то ее давно на форуме не было ), но к слову он мне не помог. Белую вещь можно замочить в горячей воде в составе перекись водорода + сода (или нашатырный спирт) по 1 ст. л. на 5 л. воды.
мне не помгло
дабы не флудить, пишу в профильной теме: уборки, стирки и т.д. по дому терпеть ненавижу , но естественно делаю, не люблю беспорядок ужасно, стриалка, пылесос облегчают труд, но вот еще б посудомойку
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Если мультиварка - это рабочая лошадка (все базовые блюда это ее специлизация: супы, пловы, картошка), то аэрогриль - это больше игрушка, или для любителей сухой корочки, или замена духовки для маленьких объемов.
Мясо в ней получилось суше чем в мульте и не такое нежно, зато более зажаренное (но к слову сказать в мульте мясо готовится 1-2 часа, в аэрогриле - 20-40 минут). Гречка - ни какая. Гречка, просто гречка. Хуже чем на плите, и уж точно хуже чем в мульте. Зато отлично и быстро (они вообще готовятся быстро, дольше мыть посуду и разгружать духовку) получились кексы, творожная запеканка и яйца кокот (по-моему они так называются). Три последних готовились в силиконовых формах для кексов.
Электроэнергии жрет много, но меньше чем духовка. Каюсь, иногда отказывала себе в куриных крылышках только потому что было лень разбирать и гонять духовку (к тому же она у меня сама не отключается), даже не смотря на то, что духовка великолепно справляется со своими обязанностями.
Мое резюме.
Аэрогриль - удобная вещь, но она должна быть на растоянии вытянутой руки (у меня, к счастью, три комфорки из четырех не работают, потому в отличии от мульти, которая стоит на шкафу, спускается только в уик-энд и готовит сразу на всю неделю, аэрогриль поселился на плите. Да и тяжелый он туда-сюда его таскать). Отлично годится для утренней или вечерней выпечки на скорую руку, запекания мяса-овощей. Наверное в ней картошечка хорошо получится. Время готовки такое же как и в духовке.
Он подойдет вам, если вы привыкли готовить мало и на один раз хотя бы для одного приема пищи (например, завтрак или ужин). Если не хотите мыть это тяжелое стеклянное корыто готовить можно с использованием любой другой посуды, в плоть до стеклянной банки.
И все-таки, не смотря на дифирамбы, если бы мне сказали: "Ты можешь оставить себе только один девайс", я бы оставила мультю.
Моя жизнь - мои правила.