А вкус? не теряется? А то я помню как то был спор на тему "готовка в микроволновке и в духовке", где решили,что в духовке все таки вкуснее
И по цене сориентируйте плиз! А еще посоветуйте,какую выбрать-какие функции нужны,а какие нет?
Нет. Вкус не тереяется. Я бы сказала, что он улучшается. Вкуснее, чем на плите. Ближе к духовке, если суп в ней томить.
Выбирай любую, но у Панасоников много жалоб на качество тефлона. А так все зависит от марки, объема и функций, но думаю, что больше 3000 за нее платить не стоит.
У меня Поларис. Пользуюсь функциями "тушение" (лучше для супа, чем функция "суп"), "плов", "каша", "выпечка" (мясо запекаю)и "на пару".
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Карлсон))) нас 5 человек, кухня 5.6 метров)
от мироволновки избавились, от электрического чайника избавились. а все осальное, кроме кофеварки спрятано в пенал - пароварка, мясорубка, соковыжимала, блендер
а я очень хочу мультю и хлебопечку, о то старая сгорела и вообще все в растройстве(((((
Микроволновки и чайника у мну тоже нет. А почему бы ее на стол не поставить или на подоконник? Или на холодильник а во время готовки на стол на пол или на плиту (выключенную ес-но)
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Карлсон - холодильник в коридоре))
а подоконник - это столовая кошек)))))))))))))
а на столе мы едим.... Поэтому и существует ограничение по ширине - чтобы убралась в пенал. на время готовки обычно достаем, а потом туда убираем.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Карлсон))) нас 5 человек, кухня 5.6 метров)
от мироволновки избавились, от электрического чайника избавились. а все осальное, кроме кофеварки спрятано в пенал - пароварка, мясорубка, соковыжимала, блендер
а я очень хочу мультю и хлебопечку, о то старая сгорела и вообще все в растройстве(((((
Купите мультю, можно будет избавляться от пароварки. А на ее место ставить мультю. У меня мультя стоит на шкафу.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Марго, Светик..нет уж - пусть на окне едят, чем мой сын их корм по квартире на грузовиках развозит....Загружая его экскаватором))))
Кстати а почему не гигиенично? на подоконнике типа подстилки, которая по мере необходимости протирается и меняется. На стол они не лазят...
а так...пока мужа дома нет - гуляет кот по подоконнику, столу итд... Проверено временем.
Счастье есть - как раз в шкафу есть место для мульти. Просто шкаф не широк...
Поэтому и попросила померить модели мульти в ширину.
Аня,Юля, спасибо за консультацию! Загорелась купить себе! И Обязательно куплю А то я тут подсела на "здоровое питание", так что мультя мне в самый раз
Всегда пожалуйста. Это один из лучших домашних дивайсов.
Моя жизнь - мои правила.
Светик, я имела ввиду электрического чайника нет)))) на газу греем. Микроволновки тоже нет (вернее есть но я пока не нашла ей применения, стоит на антресоли) А у родителей кулер и чайника совсем нет)))
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Саша, у меня тоже холодильник в коридоре. Поставьте на него мультю, а на время готовки доставайте. Хотя 2,5 литровый панасоник должен влезть в ваш пенал. Может и другие какие модели есть мелкие