Так он у меня умничка, писает только в одно место на линолеум. Но бывает что надзюрит много, и дотекает до паласа
так он у тебя привыкнет к этому и взрослым будет дудолить лучше сразу приучай.
Да как же мне его приучать, если меня целый день дома нету? Писюльку ему перевязывать на место отсутствия ?
когда достанут лужи, всерьез об этом подумаешь. Говорю же. Утром покормила -сходили на улицу. Вечером пришла, покормила чуть-чуть совсем- на улицу, потом ещё можно дать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Джул, (ну или может еще кто вяжет) как вот это сделано ??? Вернее даже не так а какой оно формы? Прямоугольник? Буквой Г?
Нет там буквы Г. Прямоугольник, и лишняя ткань заправлена между подушками. Увеличь угол, там видно.
Хрень эта вязанная, но я бы не потянула столько вязать. Бывают в продаже такие готовые ткани. Я такие видела.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Очень хорошая штука- Энтеросгель – от отравления, его можно принимать как до так и после. Например: если идешь на сабантуй и будете на следующее утро, сто пудов, не будет не чего болеть.
Я в одной аптеке спросила Кетонов (Кеторол), мне его не продали сказали: Рецепт!, а в другой запросто, без всяких разговоров
Кстати, вариант.
Я знаю сукам (собакам) надевают пампесы во время течки, что б кваритру на обгаживали.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А что бы не срывала, ошейник специальный ввиде растуба.
Моя жизнь - мои правила.
Джул, (ну или может еще кто вяжет) как вот это сделано ??? Вернее даже не так а какой оно формы? Прямоугольник? Буквой Г?
Нет там буквы Г. Прямоугольник, и лишняя ткань заправлена между подушками. Увеличь угол, там видно.
Хрень эта вязанная, но я бы не потянула столько вязать. Бывают в продаже такие готовые ткани. Я такие видела.
Да не вязать столько муторно, да и не умею я)))) А вот если купить кусок ткани длиной получается как длина дивана (&&&) и бахрому пришить??? У меня счас просто лежит кусок ткани один на одну сторону другой на другую сторону третий на угол накинут.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Очень хорошая штука- Энтеросгель – от отравления, его можно принимать как до так и после. Например: если идешь на сабантуй и будете на следующее утро, сто пудов, не будет не чего болеть.
Как принимать рассказывай
Да не вязать столько муторно, да и не умею я)))) А вот если купить кусок ткани длиной получается как длина дивана (&&&) и бахрому пришить??? У меня счас просто лежит кусок ткани один на одну сторону другой на другую сторону третий на угол накинут.
Берешь третий кусок ткани, что на углу. Прикалываешь его булавками к подушке, мелом обводишь подушку, по этим линям пристрачиваешь за бока два других полотна (складываешь такни лицо к лицу). Когда все сострочила, примерь на диван еще раз, если все ок, лишнее срежь, швы отгладь. Обшиваешь чехол бахромой и вуаля.
Моя жизнь - мои правила.