Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Дела домашние

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1692

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#331[316496] 20 марта 2012, 16:02
Мясные котлетки на пару? Тоже бывает очень вкусно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#332[316528] 21 марта 2012, 10:08
насчет поэтапной закладки ингридиентов в суп...если щи и борщ, то капусту закладывают на 15 минут раньше,чем картошку,т.к она варится дальше...Или,например,взять куриный суп с картошкой и вермишелью..что станет с вермишелью,если ее закинуть вместе с картошкой? *CRAZY* Лавровый лист вообще минут на 15 кидают в кастрюлю с супом в конце готовки..
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#333[316530] 21 марта 2012, 10:09
$ветик писал(а):
если щи и борщ, то капусту закладывают на 15 минут раньше,чем картошку,т.к она варится дальше...
Чо серьезно? А меня всегда наоборот учили. *CRAZY*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#334[316531] 21 марта 2012, 10:10
Счастье есть писал(а):
$ветик писал(а):
если щи и борщ, то капусту закладывают на 15 минут раньше,чем картошку,т.к она варится дальше...
Чо серьезно? А меня всегда наоборот учили. *CRAZY*
я тоже раньше картошку закладывала, потом научили капусту первой закладывать, теперь так варю
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#335[316534] 21 марта 2012, 10:16
когда бульон закипает, я кладу все сразу - картошка, капуста, зажарка и варится все, борщ у меня без картошки, могу фасоль добавить, листик лавровый тоже варится вместе, а вот приправы в конце добавляю
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#336[316537] 21 марта 2012, 10:20
Я картошку мелконарезанную вместе с вермишелью кладу минут за 10 она сваривается и вермишель нормальная. Приправы, да в конце. А овощи всегда все вместе.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#337[316538] 21 марта 2012, 10:21
если щи со свежей капустки, то закладываю ее после бульбы, а если с "кислой" (квашеной), то капуста первая. Ленок, а как же без буЛбы? специи за минут 15 до готовности (хотя смотря какие) и зелень по готовности.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#338[316540] 21 марта 2012, 10:23
без бульбы у меня тока борщ, не люблю я ее там *PARDON*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#339[316543] 21 марта 2012, 10:27
Vendetta писал(а):
я тоже раньше картошку закладывала, потом научили капусту первой закладывать, теперь так варю
А разница-то есть?

Кста, меня как-то научили одну картофелену варить целиком, а потом разминать и закладывать обратно в борщ. Разница есть.
Mylene писал(а):
без бульбы у меня тока борщ, не люблю я ее там *PARDON*
А у меня борщ без мяса. Отучили. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#340[316547] 21 марта 2012, 10:43
вареный салат :-D
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#341[316550] 21 марта 2012, 10:50
Фииии.... как низко....
Веганский суп! :-\
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#342[316565] 21 марта 2012, 11:23
Счастье есть писал(а):
Vendetta писал(а):
я тоже раньше картошку закладывала, потом научили капусту первой закладывать, теперь так варю
А разница-то есть?
еще раз повторю: капуста закладывается первой т.к она дольше всего варится.
Никому не навязываю этот способ закладки овощей,просто объясняю,почему так пишут во всех рецептах. Если заложить картошку раньше капусты, то она получается развареной,а я терпеть не могу развареную картошку..а если она не развареная, то капуста еще не готова..
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#343[316580] 21 марта 2012, 11:45
Свет,
вот чесслово, я разницы не вижу. Воопще. *CRAZY*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#344[316586] 21 марта 2012, 11:55
я даже в последнее время и щи без картошки варю - мне так больше нравится, грибы еще люблю добавлять *IN_LOVE* , тока муж не очень любит с грибами *PARDON*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#345[316649] 21 марта 2012, 13:43
щи никогда не варила, а вот в борщ закладываю капусту за 3 минут до готовности , т.к. люблю что бы она хрустела *IN_LOVE* хрустит она конечно только первый день, когда борщ свежий,но все равно мне нравится и мама меня так учила. специи вообще закладываю в любое врмя и лавровый лист не достаю из кастрюли.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
« Первая ← Пред. ... 15 16 17 18 19 20 21 22 24 25 26 27 28 29 30 31  ... След. → Последняя (113) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.