Подумываю о контактном двыхстороннем электрогриле.
Может у кого есть? Как он в жизни?
Раз он двухсторонний то и готовить должен быстрее, чем на сковороде или как?
Поделитесь жизненым опытом, а то я вообще чуствую себя бытовым первопроходимцем.
Ты меня конечно извини, но на мой взгляд ты им и являешься, все что есть нового и интересного в мире новой бытовой техники мы узнаем от тебя.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Не. Пароочеститель я доверила коллеге, но она пока не достававала ("не до уборки"). Видать вещь не очень нужная.
А если речь идет о тех, что гладят - это г-но. Купили наши хозяйственика как-то хороший, что бы у шефа в кабинете шторы на весу можно было бы гладить. Где натуалка, еще более мнее, а синтетику вообще не берет.
Да и по-моему Катя-ТреПароле где-то писала, что фигня.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Не. Пароочеститель я доверила коллеге, но она пока не достававала ("не до уборки"). Видать вещь не очень нужная.
А если речь идет о тех, что гладят - это г-но. Купили наши хозяйственика как-то хороший, что бы у шефа в кабинете шторы на весу можно было бы гладить. Где натуалка, еще более мнее, а синтетику вообще не берет.
Да и по-моему Катя-ТреПароле где-то писала, что фигня.
мне окна, мебель, игрушки, швы в ванной не гладить а больше именно очистка и обработка.
Моя жизнь - мои правила.
вернее меня мама трясет - прям типа жить без нее не может))))
Саш, у меня есть отпариватель, не такой, как ты показываешь,но ч-то на подобии, абсолютно бесполезная вещица в быту (мебель не чистит, одежду не разглаживает). За такие деньги нормальный отпариватель/очиститель не купить!!!! но если есть лишне дньги, можешь убедиться на личном опыте
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Марго, лишних нет, но я готова взять более дорогую модель если она функции выполняет.
В общем вопрос трансформировался в : "Вообще отпариватели нужная вещь? и если да, то какая модель?"
Я тоже хотела это написать.
Если чесно моих мозгов и образования (Институт легкой промышленности) не хватает, что бы понять механику разглаживания одежды методом увлажнения горячим паром при любой цене прогенератора.
Это возможно, для некоторых тканей, но эти ткани и сами отлично расгладятся в сушке после стирки. Нужно только правильно повесить.
Моя жизнь - мои правила.
Ну вот((((( убила всю надежду на перспективу легкой глажки.... У моей коллеги свекровь продает одежду, так вот она регулярно отпаривает трикотаж если в пути измялся.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
милые дамы посоветуйте хочу сменить стиралку, но хочу функцию сушка, а говорят она плохо влияет на белье, а что вы думаете.?
у меня есть функция "сушка белья",но я ей никогда не пользовалась
слышала что эта функция очень сильно "жрет" электроэнергию и что не все ткани можно сушить в сушилке.
а мое мнение, эта функция может понадобиться тем, у кого есть маленькие дети и нужно много стирать и быстро сушить. Мне за 3 года существования этой машинки у нас дома, эта функция не пригодилась
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Татьяна, машинная стирка вообще плохо на белье влияет)))) У моих родителей с сушкой машинка - претензий нет, но покупали только потому что жили в другом месте тогда и сушить негде было. А так ИМХО не нужна она.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?