Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Дела домашние

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1692

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
#451[368946] 15 декабря 2012, 22:32
Надюлькин!второй то раз наверно перед Пасхой?;-)
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#452[368947] 15 декабря 2012, 22:34
:-D *YES*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#453[368949] 16 декабря 2012, 6:20
Забава писал(а):
Угу.уж не знаю как ты,но мне надо-10 мин вычерпать воду из колена унитаза,залить,подождать,почистить.все вместе еще 25.плюс ванна,краны,полочка..завтра,завтра,завтра
Эээээ... А зачем его вычерпывать? =-O
Я средство прямо так заливаю.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#454[368952] 16 декабря 2012, 9:16
Доброго утречка!Йа,вода у нас жесткая очень.и поэтому если просто залить хреново отмывается..пробовала разные средства,все равно на пустое лучше отмывается
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#455[368955] 16 декабря 2012, 15:53
Забава, так можно и сантехнику убить *DONT_KNOW*
Длинные слова меня только расстраивают (с)
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#456[368957] 16 декабря 2012, 17:39
Как можно за один день отмыть то, что грязнилось полгода?)))) Я забыла про генеральную уборку, когда стала отдельно от родителей жить. Предпочитаю потихонечку полегонечку сильно не надрываясь вычищать:)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#457[368959] 16 декабря 2012, 17:46
Ань,
Поддерживаю тебя. Не люблю убираться, потому не довожу дом до необходимости генеральной уборки. А вот балкону мне придется устроить генералку. Спасибо голубям.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#458[368961] 16 декабря 2012, 18:30
Девочки, у меня такое чувство складывается, что по вашему я по полгода в говне живу, хм.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#459[368963] 16 декабря 2012, 18:57
Надюлькин писал(а):
Девочки, у меня такое чувство складывается, что по вашему я по полгода в говне живу, хм.
Зря у тебя такое чувсво складывается:) Лично я совсем не это имела в виду.
Юль, у нас голубей нет ттт, у меня одна печаль - балкон имеет пожарный выход , поэтому его нельзя стеклить((((

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#460[368964] 16 декабря 2012, 19:43
Надюлькин писал(а):
Даже в голове такого не было. Скорее это я чуток двинутая, каждую неделю на шкафах протерать.
Карлсон писал(а):

Зря у тебя такое чувсво складывается:) Лично я совсем не это имела в виду.
Юль, у нас голубей нет ттт, у меня одна печаль - балкон имеет пожарный выход , поэтому его нельзя стеклить((((
Я не люблю застекленные балконы. Во-первых, гораздо темнее, во-вторых, нет ощущения собственного дворика, где можно посидеть летом. А может за 20 лет он мне просто надоел да чертиков. Застекленный балкон был у моей комнаты, а я свет люблю *HAPPY*
Моя жизнь - мои правила.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#461[368967] 16 декабря 2012, 20:41
Мне белье сушить негде))) У меня ж малосемейка... А так если б было где сушилку поставить я б на балкон и не заморачивалась. А еще на застекленных балконах хорошо полендвицу сушить и рыбу вялить))))

Зы: ну я тогда ваще неадекват сантехнику, зеркала и плиту мыть 2 р в день :-D :-D :-D А щкафы я тоже где-то раз в неделю протираю

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#462[368968] 16 декабря 2012, 20:58
А в ванной сушить нельзя?
А полендвицу я так ни разу и не сделала. Возни для меня много. Я мясо так солю. Как сало.
Моя жизнь - мои правила.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#463[369190] 17 декабря 2012, 14:40
Надюлькин писал(а):
У меня такие глобальные действия два раза в год бывают :)
меня аж передернуло, я когда с родителями жила, мы тоже далали глобальные уборки 1-2 раза в год ,с выносом всех паласов, ковров на улицу и их выбиванием =-O я до сих пор ненавижу генеральные уборки!!! и их не делаю *JOKINGLY* хорошо, что у нас ковролин, который снять нет возможности, да если бы и была, я бы этого не делала!!! я конечно убираю дома, но серьезные удорки, с двиганием мебели, протиранием всех шкафчиков я делаю крайне редко, когда моча в голову ударит и не все комнаты сразу а по чуть-чуть :-D мою окна и стираю зановески, один раз в год летом, а не как раньше: перед пасхой и потом еще 3-4 раза за год :-! !!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#464[369191] 17 декабря 2012, 14:45
Margo писал(а):
Надюлькин писал(а):
У меня такие глобальные действия два раза в год бывают :)
меня аж передернуло, я когда с родителями жила, мы тоже далали глобальные уборки 1-2 раза в год ,с выносом всех паласов, ковров на улицу и их выбиванием =-O я до сих пор ненавижу генеральные уборки!!! и их не делаю *JOKINGLY* хорошо, что у нас ковролин, который снять нет возможности, да если бы и была, я бы этого не делала!!! я конечно убираю дома, но серьезные удорки, с двиганием мебели, протиранием всех шкафчиков я делаю крайне редко, когда моча в голову ударит и не все комнаты сразу а по чуть-чуть :-D мою окна и стираю зановески, один раз в год летом, а не как раньше: перед пасхой и потом еще 3-4 раза за год :-! !!!
А я люблю окна мыть и перестановки делать. У меня редко уборки без перестановки проходят, что нибудь да куда нибудь передвину обязательно
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#465[369192] 17 декабря 2012, 14:47
Мне раньше это все тоже жуткий дискомфорт доставляло, а щас прям с удовольствием, особенно после того когда все перемыл, все сверкает *HAPPY* лЯпота :-D
« Первая ← Пред. ... 23 24 25 26 27 28 29 30 32 33 34 35 36 37 38 39  ... След. → Последняя (113) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.