Угу.уж не знаю как ты,но мне надо-10 мин вычерпать воду из колена унитаза,залить,подождать,почистить.все вместе еще 25.плюс ванна,краны,полочка..завтра,завтра,завтра
Эээээ... А зачем его вычерпывать?
Я средство прямо так заливаю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Доброго утречка!Йа,вода у нас жесткая очень.и поэтому если просто залить хреново отмывается..пробовала разные средства,все равно на пустое лучше отмывается
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Как можно за один день отмыть то, что грязнилось полгода?)))) Я забыла про генеральную уборку, когда стала отдельно от родителей жить. Предпочитаю потихонечку полегонечку сильно не надрываясь вычищать
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ань,
Поддерживаю тебя. Не люблю убираться, потому не довожу дом до необходимости генеральной уборки. А вот балкону мне придется устроить генералку. Спасибо голубям.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, у меня такое чувство складывается, что по вашему я по полгода в говне живу, хм.
Зря у тебя такое чувсво складывается Лично я совсем не это имела в виду.
Юль, у нас голубей нет ттт, у меня одна печаль - балкон имеет пожарный выход , поэтому его нельзя стеклить((((
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девочки, у меня такое чувство складывается, что по вашему я по полгода в говне живу, хм.
Даже в голове такого не было. Скорее это я чуток двинутая, каждую неделю на шкафах протерать.
Карлсон писал(а):
Зря у тебя такое чувсво складывается Лично я совсем не это имела в виду.
Юль, у нас голубей нет ттт, у меня одна печаль - балкон имеет пожарный выход , поэтому его нельзя стеклить((((
Я не люблю застекленные балконы. Во-первых, гораздо темнее, во-вторых, нет ощущения собственного дворика, где можно посидеть летом. А может за 20 лет он мне просто надоел да чертиков. Застекленный балкон был у моей комнаты, а я свет люблю
Моя жизнь - мои правила.
Мне белье сушить негде))) У меня ж малосемейка... А так если б было где сушилку поставить я б на балкон и не заморачивалась. А еще на застекленных балконах хорошо полендвицу сушить и рыбу вялить))))
Зы: ну я тогда ваще неадекват сантехнику, зеркала и плиту мыть 2 р в день А щкафы я тоже где-то раз в неделю протираю
А в ванной сушить нельзя?
А полендвицу я так ни разу и не сделала. Возни для меня много. Я мясо так солю. Как сало.
Моя жизнь - мои правила.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
У меня такие глобальные действия два раза в год бывают
меня аж передернуло, я когда с родителями жила, мы тоже далали глобальные уборки 1-2 раза в год ,с выносом всех паласов, ковров на улицу и их выбиванием я до сих пор ненавижу генеральные уборки!!! и их не делаю хорошо, что у нас ковролин, который снять нет возможности, да если бы и была, я бы этого не делала!!! я конечно убираю дома, но серьезные удорки, с двиганием мебели, протиранием всех шкафчиков я делаю крайне редко, когда моча в голову ударит и не все комнаты сразу а по чуть-чуть мою окна и стираю зановески, один раз в год летом, а не как раньше: перед пасхой и потом еще 3-4 раза за год !!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
У меня такие глобальные действия два раза в год бывают
меня аж передернуло, я когда с родителями жила, мы тоже далали глобальные уборки 1-2 раза в год ,с выносом всех паласов, ковров на улицу и их выбиванием я до сих пор ненавижу генеральные уборки!!! и их не делаю хорошо, что у нас ковролин, который снять нет возможности, да если бы и была, я бы этого не делала!!! я конечно убираю дома, но серьезные удорки, с двиганием мебели, протиранием всех шкафчиков я делаю крайне редко, когда моча в голову ударит и не все комнаты сразу а по чуть-чуть мою окна и стираю зановески, один раз в год летом, а не как раньше: перед пасхой и потом еще 3-4 раза за год !!!
А я люблю окна мыть и перестановки делать. У меня редко уборки без перестановки проходят, что нибудь да куда нибудь передвину обязательно