Я постельное не глажу.НИОКОЧКА,держи пять,хоть не одна я глажу шторы
я тоже глажу шторы, только кухонные не нуждаются в глажке. Это хорошо, что у нас только теневые занавески во всех комнатах (кроме кухни), а то вообще бы жесть была
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Девочки, присоединяюсь к лагерю, который гладит шторы
у меня окно высокое, ткани много получается, да ещё и плотная очень, да и вискоза процентов на 60, так что гладить приходится раз в пол года, тут уж никак не получится повесить не глаженные...
а вот постельное стараюсь теперь брать рифлёное, а глажу только сатиновое, чтоб блестело)))
свершилось!!
Глажу. Ибо моя тюль трехслойная неглаженной быть не может, а после глажки как накрахмаленная (как и любая из других комнат), не утюжу только шторы-жатку. Постельное почти не утюжится.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
никогда шторы и тюль не гладила ))
потолки у меня 3,5, окна под 2 м, шторы до пола - очень плотные, дорогущие. Тюль после стирки сразу вешаю (она чуть-чуть влажная) досыхает уже на карнизе, а шторы сушу в расправленном виде и тоже вешаю чуть-чуть влажными. Никаких следов смятости уже много лет не наблюдаю
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
А я гладить люблю, но правда только постельное . Включишь телек, смотришь передачу и наглаживаешь не торопясь) А запах какой стоит
От, я согласна. Тоже люблю постельное гладить)))Шторы не глажу вешаю влажные))
Не глажу носки, шнурки и рубашки(за неимением последних)
Мама ненавидит глажку, поэтому лет с 14 глажу я)
Просто после глажки, белье не залеживается, у него не появляется неприятный запах. И вообще заправишь постельку отглаженную, такое ощущение, что она "стерильная". Мне это ощущение нравится, а еще свежестью пахнет)
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)