Это не правильные кубики! Мне надо что бы оно само все делало от и до. Разрезать на пополам я согласная, но не больше.
Короче, я ленивая хозяйка. Мне нужно, что бы оно само все делало.
Согласна полностью, иначе зачем тогда эта приспособа в которую предварительно надо нарезать?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
lelyshca, вот смотри. В обычные дни к обеду нарЕзать салат мелко ( я ручками режу очень мелко , мельче горошины любим) не проблема. Но я писала, что при больших заготовках, а я консервирую много, очень даже нужен. Быстро и просто. Лезвия очень острые, ничего не брызгает, не течет и т.д.
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Ниокочка, я же не против если тебе нравиться, то на здоровье! Я такое большое количество всего не делаю, по этому мне либо уж пусть все и сразу или я сама тогда сама как нить справлюсь
Мне вообще-то этот найсер подруга на ДР подарила. Еще года три назад. А я каждый год, когда консервирую, говорю, что больше в таких объемах закрывать не буду. И все равно, каждый год все с начала. Все равно ведь к картошке захочется и огурец и помидор кисленький-сладенький. Вчера пальчики пекла,взапно закончилось варенье абрикосовое. А покупное не такоеееее.
Правда, люблю консервировать понемногу. Сегодня банка, завтра две , так и закрыла полный погреб. А убиваться на ниве готовки я не буду
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
какие все бавлованные))) у меня процесс творческий - сегодня в паштет, завтра крупно) разнообразие))))))))))))))))))
Вчера с сыном делали пирожное картошку - понять не могла не лепится и все. А оказывается, дед с бабкой в творческом порыве (чую, не без помощи внука) в печенье намешали хлебные крошки
Измазала белые джинсы ежевичным соком. Вывелся "Санорексом" для чистки унитазов. Сразу и за раз. Моментально!
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джул, а не знаешь ли ты,чем можно вывести черную плесень,которая образовалась на окне между подоконником и рамой? одно окно из трех(боковое) с этой чернотой.я пробовала Доместосом,порошком стиральным,содой.не берет.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Хлором попробуй. Не поможет, поспрашивай в строительных и хозяйственных магазинах что-нибудь от плесени.
Моя жизнь - мои правила.