Джулл, мой вчера в моей СМВ куру суповую с голяшкой стушил. 40 минут и просто объеденье.
А то! Вот то-то!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я знаю еще одну "разновидность" курицы . Наши мамы так называли то, что нынешняя школота называет "пелоткой". Был даже анек на эту тему:
Собралась тетка купить куру. Пришла в магаз, пока в очереди выстояла, курей разобрали. Ну, в расстройстве решила зайти в парикмахерскую и на не потраченные деньги сделать завивку. Парикмахер ей: "Вам что?", а она: "да завивку, на всю курицу".
Простете, если чо. Марго, мы с подругой еще курчакой ее называем и ничего от этого не меняется.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
мне нравится как в деревне говорят: не курицам, а курям
наша бабушка тоже так говорит
Пирамидон, Ку́рица (лат. Gallus gallus, иногда — Gallus gallus domesticus или Gallus domesticus[1]; самец — пету́х, птенцы — цыпля́та) — самый многочисленный и распространённый вид домашней птицы..
я не против что бы их называли кура, просто для меня это не привычно
а у женских половых органов много прозвищ, но что бы курицей обозвали никогда не слышала
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.