Ань, офигеть, сколько у тебя фоток у меня 1 детский альбом и 1 уже после школы. Последние фотки которые я проявляла, это фото с нашей свадьбы и это было 7 лет назад.
Я храню все фотки на флешке и в компьютере. Да мы особо и не фотографируемся
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Ань, офигеть, сколько у тебя фоток у меня 1 детский альбом и 1 уже после школы. Последние фотки которые я проявляла, это фото с нашей свадьбы и это было 7 лет назад.
Я храню все фотки на флешке и в компьютере. Да мы особо и не фотографируемся
да не так уж много на компе около 50 гб. Альбомов штук 40 может быть... Нам свадебные фотки фотограф сразу в виде фотокниги обещала.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Бороздю пространство интернета, наткнулась на такую весчь
стоит сие удовольствие 400 рЭ
кто-нибудь пользовался??
Цитата:
Прокалыватель яиц GEFU
Чтобы во время варки скорлупа не треснула, лучше перед варкой проколоть скорлупу с тупого конца яйца (там находится воздушная подушка). Игла войдет в яйцо не более чем на 3 мм, иначе можно проколоть подскорлупную оболочку и яйцо вытечет. Материал: полированная и матовая нержавеющая сталь. Можно мыть в посудомоечной машине.
свершилось!!
Бороздю пространство интернета, наткнулась на такую весчь
стоит сие удовольствие 400 рЭ
кто-нибудь пользовался??
Цитата:
Прокалыватель яиц GEFU
Чтобы во время варки скорлупа не треснула, лучше перед варкой проколоть скорлупу с тупого конца яйца (там находится воздушная подушка). Игла войдет в яйцо не более чем на 3 мм, иначе можно проколоть подскорлупную оболочку и яйцо вытечет. Материал: полированная и матовая нержавеющая сталь. Можно мыть в посудомоечной машине.
Я это делаю кончиком ножа.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
у нас папа прокалывал скорлупу иголкой, но он говорил ,что это нужно делать ,что бы яйца хорошо чистились, а не для того что бы скорлупа не лопалась МилаЯ, я надеюсь ты не будешь себе покупать эту хрень?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
ой, я чищу достаточно быстро.
Взять варенное яйцо и прокатить его по столу слегка надавливая сверху ладонью. Вся скорлпа потрескается,и вы один движением снимите всю скорлупу
у нас папа прокалывал скорлупу иголкой, но он говорил ,что это нужно делать ,что бы яйца хорошо чистились, а не для того что бы скорлупа не лопалась МилаЯ, я надеюсь ты не будешь себе покупать эту хрень?
что ты, нет конечно
свершилось!!