Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Дела домашние

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1692

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
Написать личное сообщение
#721[426955] 6 декабря 2013, 12:21
Ника писал(а):
Моделька, для меня фигня у них: паста, щетки, крема, лок, средство для стекол, порошок
про щетки подпишусь
локом пользуюсь первый раз, но особо не уходит он у нас
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#722[426958] 6 декабря 2013, 12:28
лок он и не чистит особо, я его добавляю при стирке кухонных полотенец, и при мытье полов. для духовки вещь, еще зум неплохое средство
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Моделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#723[426971] 6 декабря 2013, 12:54
Vendetta писал(а):
лок он и не чистит особо, я его добавляю при стирке кухонных полотенец, и при мытье полов. для духовки вещь, еще зум неплохое средство
я его только в ведро для мытья полов использую

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Ника
Статус неизвестенНика
[e-mail скрыт]
Россия, Ростов-на-Дону
Написал 413 сообщений
#724[426975] 6 декабря 2013, 12:56
я для полов только Пропер. Попробывала Глорикс - такая :-!
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога(с)
В.Пелевин
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#725[426977] 6 декабря 2013, 12:57
У Amway постоянно беру средство для выведения пятен - очень хорошо отстирывает жирны пятна.
А для духовок и плит у нас еще популярен Шуманит. Такое же термоядерное средство, как и эмеевское
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#726[426978] 6 декабря 2013, 12:57
Мне нравится еще амвеевское средство для кухни универсальное - которое разбавляется водой и в пульверизатор заливается. Я им мою все на кухне - плиту, рабочие поверхности, кафель и др.
А! про средство для духовки - у меня металлический блестящий чайник, который моментально загрязняется и фиг отмоешь. Я его мажу средством для духовок и через 20 минут все блестит.
Моделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#727[426991] 6 декабря 2013, 13:09
Ольгуня писал(а):
У Amway постоянно беру средство для выведения пятен - очень хорошо отстирывает жирны пятна.
А для духовок и плит у нас еще популярен Шуманит. Такое же термоядерное средство, как и эмеевское
тоже им пользуемся дома
всё удаляет с плиты
даже застарелые пятна под конфоркой

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#728[426992] 6 декабря 2013, 13:09
Vendetta писал(а):
вот зум мне как-то тоже не пошел. Понравились витамины амвеевские)))) но на вкус, т. к. в пользу витаминов я не очень верю).
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#729[426997] 6 декабря 2013, 13:12
Лялька писал(а):
Мне нравится еще амвеевское средство для кухни универсальное - которое разбавляется водой и в пульверизатор заливается. Я им мою все на кухне - плиту, рабочие поверхности, кафель и др.
А! про средство для духовки - у меня металлический блестящий чайник, который моментально загрязняется и фиг отмоешь. Я его мажу средством для духовок и через 20 минут все блестит.
Лялька, а я вот не рискнула с чайником экпериментировать, там кажется только для эмалированных поверхностей средство. Значит из твоего опыта можно пробовать? а то я тоже замучалась с этим красивым чайником.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#730[426999] 6 декабря 2013, 13:14
у меня маман строго бдит, чтоб чайник и прочие "блестящие" кастрюли не стояли на плите, когда там что-то жарится и брызжет маслом. потому и чайник чистим редко. у меня маман кого хошь выдрессирует
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Ника
Статус неизвестенНика
[e-mail скрыт]
Россия, Ростов-на-Дону
Написал 413 сообщений
#731[427001] 6 декабря 2013, 13:15
Лялька писал(а):
Такая же беда с чайником. Но в инструкции написано, что нельзя на таких поверхностях *SCRATCH*
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога(с)
В.Пелевин
Моделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#732[427002] 6 декабря 2013, 13:15
Натуля писал(а):
у меня маман строго бдит, чтоб чайник и прочие "блестящие" кастрюли не стояли на плите, когда там что-то жарится и брызжет маслом. потому и чайник чистим редко. у меня маман кого хошь выдрессирует
моя такая же :-D

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Ника
Статус неизвестенНика
[e-mail скрыт]
Россия, Ростов-на-Дону
Написал 413 сообщений
#733[427003] 6 декабря 2013, 13:17
Натуля писал(а):
У меня когда любимый готовит - и подоконник, и противоположная стена кухни может быть в брызгах :-( Только прятать в шкаф, не иначе :-D :-D
В.Пелевин
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#734[427004] 6 декабря 2013, 13:17
Щетки пользуем -среднее впечатление, паста зубная- мне не понравилась (кстати о ней очень плохо отзывались в стомотологической клиники), глистер (ополаскиватель для полости рта) мне очень нравится, средства для кухни, для духовки, для ванны -нравятся, порошок для цветного- обычное впечатление, против пятен аэрозоль- нравится, для белья ополаскиватель- нравится. Духи одни прикупила- ничего так, пойдет. Железные щетки для посуды- по мне так обычные.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#735[427015] 6 декабря 2013, 13:25
Натуля писал(а):
то бишь не пользоваться кастрюлями?
« Первая ← Пред. ... 41 42 43 44 45 46 47 48 50 51 52 53 54 55 56 57  ... След. → Последняя (113) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.