Тогда очень темный не надо. Правильно, как Аня сказала, можно взять темны дуб.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ань,
Я не знаю. Я специально брала самый темный лак, что бы он все замазал.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Как заставить себя прибраться дома? Понимаю что я лентяйка и не могу ничего с этим поделать.
меня организовала моя кошка пришлось даже двигать тяжеленный диван и пробираться туда с пылесосом
у меня аналогично кошки у меня - лучшие дрессировщики в плане чистоты. А еще мне помогает мысль: все делать СРАЗУ Увидела подоконик грязноват - пошла за трябкой и протерла. (А то у меня чаще: надо бы, как нибудь, завтра там....)
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
все делать СРАЗУ Увидела подоконик грязноват - пошла за трябкой и протерла. (А то у меня чаще: надо бы, как нибудь, завтра там....)
А еще мне помогает мысль: все делать СРАЗУ Увидела подоконик грязноват - пошла за трябкой и протерла. (А то у меня чаще: надо бы, как нибудь, завтра там....)
+1000
А еще флай-правило хорошо помогает: мыть чистое. Например, утром моеш посуду, быстенько протри плиту и стол. И, имхо, гораздо проще протирать ванную и раковину каждый день, чем намывать их раз а неделю.
Моя жизнь - мои правила.
все делать СРАЗУ Увидела подоконик грязноват - пошла за трябкой и протерла. (А то у меня чаще: надо бы, как нибудь, завтра там....)
А еще мне помогает мысль: все делать СРАЗУ Увидела подоконик грязноват - пошла за трябкой и протерла. (А то у меня чаще: надо бы, как нибудь, завтра там....)
+1000
А еще флай-правило хорошо помогает: мыть чистое. Например, утром моеш посуду, быстенько протри плиту и стол. И, имхо, гораздо проще протирать ванную и раковину каждый день, чем намывать их раз а неделю.
плюс мульон
Давно подозревала что мы одной крови
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
А у меня всегда чисто, потому как я делаю, как советует Юля а кроме того, раз в неделю убираю все по субботам. А теперь ряклама: средство Эмвей для Духовок-чудо! Я им намазала эмалированную раковину на кухне, которую не могла оттереть ничем, просто пошла мытьполы, пришла, а раковина-как новая. Потом я им ручки комфорок от жира и копоти, нагара за 20 раз до блеска в порядок привела, все время чищу свою СВЧ, а также духовку отмыла раз и навсегда. Девочки, я не засранка, прсто квартира съемная и от предыдущих съемщиков мне досталась "чистая" плита и ржавая раковина.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ой, Анечка, я с тобой согласна. порошок- это чудо просто, белье очень хорошо отстирывает; салфетки влажные- универсальные, капнул на вещь- вино, борщ,кофе, сок и т.д. все отирают.
А мне амвей не нравится.
Для плиты Селена для чистки плит (стоит 25 р, разницы с шуманитом не заметила)
Для всего остального - пемолюкс.
У меня трагедия(((((((((((((
мама вчера убрала всю мою "художественную небрежность" с дивана и застелила его обычным коричневым пледом. Ужасно смотрится(((((((((( И вообще как отобрать у мамы ключ от моей квартиры чтоб она не орбиделась?))))
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
(((((((((( И вообще как отобрать у мамы ключ от моей квартиры чтоб она не орбиделась?))))
Выдра, боюсь это не получится. Маму придется обидеть. Точнее она обидется. Но мама, будем чесны, полезла не в свои дела.
Моя жизнь - мои правила.
(((((((((( И вообще как отобрать у мамы ключ от моей квартиры чтоб она не орбиделась?))))
Выдра, боюсь это не получится. Маму придется обидеть. Точнее она обидется. Но мама, будем чесны, полезла не в свои дела.
Ну это да, но она ж из лучших побуждений. Ну не оценила она \"кучу тряпок\" на диване. Самое главное забрала ж их...
А вообще это у меня больной вопрос. У меня мама приходит раз в неделю стабильно \"на контроль\" и обязательно че нить найдет к чему придраться.