Можно. Нужны свидетели. Но в номальных магазина и так примут.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
у моего старого миксера - 250 Вт. Не справлялся нифига... Сливки еще куда не шло, а белки им нереально было взбить. Пришлось блендер с миксерной насадакой покупать
Ань, ну тогда в понедельник напишу какая мощность у моего миксера, он меня великолепно справляется с белками, за 1 минуту. Если терпит до понедельника
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
у моего старого миксера - 250 Вт. Не справлялся нифига... Сливки еще куда не шло, а белки им нереально было взбить. Пришлось блендер с миксерной насадакой покупать
Ань, ну тогда в понедельник напишу какая мощность у моего миксера, он меня великолепно справляется с белками, за 1 минуту. Если терпит до понедельника
да, терпит конечно))))) Вопрос выбора это ж не на один день. Тем более у меня дохнет 3 миксер за 3 года. Наверное я как-то неправильно их выбираю
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Можно. Нужны свидетели. Но в номальных магазина и так примут.
я по карте расплачивалась, есть выписка из банка, например...
Примут по выписке Сама была пару раз в такой ситуации, когда чеки потерялись, а покупка была по карте.
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога(с)
В.Пелевин
и опять я с вопросом)))))
Дамы, какой мощности взять миксер чтобы без проблем взбивать белки и сливки? У меня сгорел блендер (он же миксер, он же блендер, он же шинковка) вот ищу замену недорогую.
Аня, я покупала такой. Изначально покупала для других целей, но в процессе использования поняла, что нужен венчик, до купила отдельно. Покупала 2 года назад. Справляется с любой задачей на 5. В этом году получила второй блендер по акции бесплатно. Такой. Еще не использовала.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
купила юбку из плотного хлопка длиной до колена, посередине от пупа до подола пуговки. хожу, собирается малость по колготкам вверх. подклада нет. вот думаю, спасет ли подклад, или не заморачиваться ? колготки типа хлопок+велюр, что-то среднее между капронками и х/б-ными
Длинные слова меня только расстраивают (с)
купила юбку из плотного хлопка длиной до колена, посередине от пупа до подола пуговки. хожу, собирается малость по колготкам вверх. подклада нет. вот думаю, спасет ли подклад, или не заморачиваться ? колготки типа хлопок+велюр, что-то среднее между капронками и х/б-ными
спасет. Вискозная подкладка,гладкая
Ты хотела как-то найти замену духовке? Если мне память не изменяет.
Приобрела?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.