Раз уз зашел разговор про съемные квартиры, расскажите мне, как происходит "съезд" с квартиры? Вот у меня в договоре описано имущество, почти все-новое (действительно новое), но ведь когда я буду съезжать, оно будет неновым..Например, на раковине у меня появилась трещина. Че делать? Я должна оплатить что то?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я не знаю.
Когда снимала, мне не нравилось, то и это. Мне было сказано "делайте что хотите, только не сжигайте". За три тыщи рублев я ее привела в приличный вид (из них 2 ушло на ремонт ванны) и жила себе.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Раз уз зашел разговор про съемные квартиры, расскажите мне, как происходит "съезд" с квартиры? Вот у меня в договоре описано имущество, почти все-новое (действительно новое), но ведь когда я буду съезжать, оно будет неновым..Например, на раковине у меня появилась трещина. Че делать? Я должна оплатить что то?
Вот я также живу и боюсь. И за каждый мой косяк ремонтирую за свой счет. Но у меня хозяин лояльный. Два кресла я, например, просто тупо выкинула. Не знаю что скажет, если что оплачу, они советских времен. А если, например, у нас обои от сырости плесенью покрылись - так это за его счет. Я же не виновата, что квартира угловая и там щели везде
инстаграм @hr_erashkova
Два кресла я, например, просто тупо выкинула. Не знаю что скажет, если что оплачу, они советских времен.
Как это выбросила? Даже не предупредила хозяина?
Ну мы договорились, что я выкину диван, но его решили оставить, а кресла выкинули. И все. Я ему предложила забрать у нас все лишнее - ему стало лень и он сказал выкидывай. Я его в квартиру то заманить не могу. Ему ничего не надо. Там раньше его мать жила, потом видимо она умерла, а квартира пустая осталась. Они ее и сдают.
инстаграм @hr_erashkova
эх, мне бы где таких приличных квартирантов, как вы, девочки, найти...
а то мои квартиранты 4 месяца назад свалили, не заплатив и оставив полную хату мебели, техники и своих тряпок.
С 23.10.2013 их не видела! обставили мне квартиру и свалили,не заплатив, и их ваще ничо не волнует.
А вот если раковина треснула? а раковина, блин, дорогая...
Что значит дорогая? Ценик начинается от 500 руб. Но если она там супер-пупер особенная закажи покрытие эмалью. Обойдеться 2000.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Что значит дорогая? Ценик начинается от 500 руб. Но если она там супер-пупер особенная закажи покрытие эмалью. Обойдеться 2000.
Нет, она точно не 500 руб стОит. А разве покрытие эмалью трещину закроет?
Пока я каждый месяц тряпочку для стола кидаю в раковину, чтобы они не увидели,когда за деньгами приходят)))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
не досказала
они свалили, бросив собаку голодную одну.
Собака оторвала линолеум в прихожке, разодрала обивку на входной двери, ну про везде насрала я ваще молчу.
я нашла их родственников
оказывается, на моих квартирантов родня подала в розыск, плюс полиция за главой семьи гонится. Он, когда от нас свалил, что-то спер и кого-то сбил машиной, кажется. Терь скрываются - и он, и жена.
Вот такие пироги с котятами.
С 23.10.2013 их не видела! обставили мне квартиру и свалили,не заплатив, и их ваще ничо не волнует.
а договор у вас был?
да, был!
а толку?
подавать в суд? - это тягомотина на многие месяцы, плюс деньги, плюс время и нервы.
Потом, допустим, присудят в мою пользу, и что?
а они голодранцы, у них нет ничего.
Кстати, их экземпляр договора у меня. Я его в хате нашла в помоях, когда собаку вызволяли с полицией вместе.
Нет, она точно не 500 руб стОит. А разве покрытие эмалью трещину закроет?
Пока я каждый месяц тряпочку для стола кидаю в раковину, чтобы они не увидели,когда за деньгами приходят)))
А почему нет. Она ж не 2 см. в глубину. Зальется эмалью и все. У меня вся ванна была в сколах. Остались ямки только на тех, что были мм 3 в глубину. Все остальное затерли. И то после заливки эти ямки еще искать надо.
Mousi писал(а):
эх, мне бы где таких приличных квартирантов, как вы, девочки, найти...
а то мои квартиранты 4 месяца назад свалили, не заплатив и оставив полную хату мебели, техники и своих тряпок.
Тебе повезло. Квартиру видела. Ее жилец ремонтировать стал, купил туда новый деван, стенку и слинял. Причем комната была под чистовую, а кухню вот даже не доободрал до конца.
Моя жизнь - мои правила.