Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Дела домашние

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1692

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
#826[431894] 16 января 2014, 12:27
Раз уз зашел разговор про съемные квартиры, расскажите мне, как происходит "съезд" с квартиры? Вот у меня в договоре описано имущество, почти все-новое (действительно новое), но ведь когда я буду съезжать, оно будет неновым..Например, на раковине у меня появилась трещина. Че делать? Я должна оплатить что то?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#827[431902] 16 января 2014, 12:32
Я не знаю.
Когда снимала, мне не нравилось, то и это. Мне было сказано "делайте что хотите, только не сжигайте". За три тыщи рублев я ее привела в приличный вид (из них 2 ушло на ремонт ванны) и жила себе.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#828[431903] 16 января 2014, 12:32
Хювя Тюття писал(а):
Раз уз зашел разговор про съемные квартиры, расскажите мне, как происходит "съезд" с квартиры? Вот у меня в договоре описано имущество, почти все-новое (действительно новое), но ведь когда я буду съезжать, оно будет неновым..Например, на раковине у меня появилась трещина. Че делать? Я должна оплатить что то?
Вот я также живу и боюсь. И за каждый мой косяк ремонтирую за свой счет. Но у меня хозяин лояльный. Два кресла я, например, просто тупо выкинула. Не знаю что скажет, если что оплачу, они советских времен. А если, например, у нас обои от сырости плесенью покрылись - так это за его счет. Я же не виновата, что квартира угловая и там щели везде
инстаграм @hr_erashkova
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#829[431906] 16 января 2014, 12:34
Даринка писал(а):
Два кресла я, например, просто тупо выкинула. Не знаю что скажет, если что оплачу, они советских времен.
Как это выбросила? Даже не предупредила хозяина?
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#830[431909] 16 января 2014, 12:36
Хювя Тюття писал(а):
Даринка писал(а):
Два кресла я, например, просто тупо выкинула. Не знаю что скажет, если что оплачу, они советских времен.
Как это выбросила? Даже не предупредила хозяина?
Ну мы договорились, что я выкину диван, но его решили оставить, а кресла выкинули. И все. Я ему предложила забрать у нас все лишнее - ему стало лень и он сказал выкидывай. Я его в квартиру то заманить не могу. Ему ничего не надо. Там раньше его мать жила, потом видимо она умерла, а квартира пустая осталась. Они ее и сдают.
инстаграм @hr_erashkova
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#831[431911] 16 января 2014, 12:41
Даринка писал(а):
И за каждый мой косяк ремонтирую за свой счет.
Ну так вот вопрос- что называть своим косяком?
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#832[431912] 16 января 2014, 12:42
Хювя Тюття писал(а):
Даринка писал(а):
И за каждый мой косяк ремонтирую за свой счет.
Ну так вот вопрос- что называть своим косяком?
Ну, например, у меня собака сгрызла линолеум, или я сломала случайно перегородку под ванной - сделала все за свой счет
инстаграм @hr_erashkova
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#833[431916] 16 января 2014, 12:44
А вот если раковина треснула? а раковина, блин, дорогая...
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#834[431919] 16 января 2014, 12:47
эх, мне бы где таких приличных квартирантов, как вы, девочки, найти...
а то мои квартиранты 4 месяца назад свалили, не заплатив и оставив полную хату мебели, техники и своих тряпок.
С 23.10.2013 их не видела! обставили мне квартиру и свалили,не заплатив, и их ваще ничо не волнует. :'(
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#835[431921] 16 января 2014, 12:50
Я смеситель сломала. Меняла за свой счет.
Хювя Тюття писал(а):
А вот если раковина треснула? а раковина, блин, дорогая...
Что значит дорогая? Ценик начинается от 500 руб. Но если она там супер-пупер особенная закажи покрытие эмалью. Обойдеться 2000.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#836[431922] 16 января 2014, 12:50
Mousi писал(а):
С 23.10.2013 их не видела! обставили мне квартиру и свалили,не заплатив, и их ваще ничо не волнует. :'(
а договор у вас был?
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#837[431923] 16 января 2014, 12:51
Йа блондинко писал(а):
Что значит дорогая? Ценик начинается от 500 руб. Но если она там супер-пупер особенная закажи покрытие эмалью. Обойдеться 2000.
Нет, она точно не 500 руб стОит. А разве покрытие эмалью трещину закроет?
Пока я каждый месяц тряпочку для стола кидаю в раковину, чтобы они не увидели,когда за деньгами приходят)))
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#838[431924] 16 января 2014, 12:51
не досказала
они свалили, бросив собаку голодную одну.
Собака оторвала линолеум в прихожке, разодрала обивку на входной двери, ну про везде насрала я ваще молчу.
я нашла их родственников
оказывается, на моих квартирантов родня подала в розыск, плюс полиция за главой семьи гонится. Он, когда от нас свалил, что-то спер и кого-то сбил машиной, кажется. Терь скрываются - и он, и жена.
Вот такие пироги с котятами.
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#839[431925] 16 января 2014, 12:54
Хювя Тюття писал(а):
Mousi писал(а):
а договор у вас был?
да, был! *YES*
а толку?
подавать в суд? - это тягомотина на многие месяцы, плюс деньги, плюс время и нервы.
Потом, допустим, присудят в мою пользу, и что?
а они голодранцы, у них нет ничего.
Кстати, их экземпляр договора у меня. Я его в хате нашла в помоях, когда собаку вызволяли с полицией вместе.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#840[431926] 16 января 2014, 12:54
Хювя Тюття писал(а):
Нет, она точно не 500 руб стОит. А разве покрытие эмалью трещину закроет?
Пока я каждый месяц тряпочку для стола кидаю в раковину, чтобы они не увидели,когда за деньгами приходят)))
А почему нет. Она ж не 2 см. в глубину. Зальется эмалью и все. У меня вся ванна была в сколах. Остались ямки только на тех, что были мм 3 в глубину. Все остальное затерли. И то после заливки эти ямки еще искать надо.
Mousi писал(а):
эх, мне бы где таких приличных квартирантов, как вы, девочки, найти...
а то мои квартиранты 4 месяца назад свалили, не заплатив и оставив полную хату мебели, техники и своих тряпок.
Тебе повезло. Квартиру видела. Ее жилец ремонтировать стал, купил туда новый деван, стенку и слинял. Причем комната была под чистовую, а кухню вот даже не доободрал до конца.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 48 49 50 51 52 53 54 55 57 58 59 60 61 62 63 64  ... След. → Последняя (113) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.