Просто у арендодателей зачастую пунктики есть - сдавать только семьям. А они еще хуже бывают. Я вот одна, так мне только тишину, чистоту и покой подавай. А если сдать такой семье, как у моего дядьки - это ж квартиры считай больше нет... зато семья с двумя детьми. С виду вроде приличная, работают. Только бухают каждые выходные, драки и как следствие - поломки всего чего только можно
В семье если один потерял работу, второй продолжает платить за квартиру. Я тоже говорю, что я - семья. Во-первых, что бы мужик в квартире не удивлял, во-вторых, реально сразу стали самыми лучшими клиентами.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Просто у арендодателей зачастую пунктики есть - сдавать только семьям. А они еще хуже бывают. Я вот одна, так мне только тишину, чистоту и покой подавай. А если сдать такой семье, как у моего дядьки - это ж квартиры считай больше нет... зато семья с двумя детьми. С виду вроде приличная, работают. Только бухают каждые выходные, драки и как следствие - поломки всего чего только можно
В семье если один потерял работу, второй продолжает платить за квартиру. Я тоже говорю, что я - семья. Во-первых, что бы мужик в квартире не удивлял, во-вторых, реально сразу стали самыми лучшими клиентами.
ну это не правильно, что такие предрассудки существуют. Не все те, кто не замужем/не женат, плохие квартиранты. У меня хозяин наоборот постоянно удивляется, что "такая красивая, хозяйственная, молодая и негулящая", а все одна живет. Ну может я для него такая, а для других нет, но квартирант я ответственный и порядочный.
инстаграм @hr_erashkova
У меня хозяин наоборот постоянно удивляется, что "такая красивая, хозяйственная, молодая и негулящая", а все одна живет. Ну может я для него такая, а для других нет, но квартирант я ответственный и порядочный.
У меня не только удивлялся, но и с другом все хотел познакомить.
При чем я ему каждый раз объсняла, что любимый мужчина у меня есть, просто мы характерами еще не сошлись, но в перспективе....
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня хозяин наоборот постоянно удивляется, что "такая красивая, хозяйственная, молодая и негулящая", а все одна живет. Ну может я для него такая, а для других нет, но квартирант я ответственный и порядочный.
У меня не только удивлялся, но и с другом все хотел познакомить.
При чем я ему каждый раз объсняла, что любимый мужчина у меня есть, просто мы характерами еще не сошлись, но в перспективе....
Ой, слава Богу, меня ни с кем знакомить не собирается. Дядька уже в годах, не хочу с его друзьями знакомиться
инстаграм @hr_erashkova
я ему каждый раз объсняла, что любимый мужчина у меня есть, просто мы характерами еще не сошлись, но в перспективе....
*голос за кадром*:"... он ничего не знал про ПОЛОЧКУ... "
Позвонил анегт, договорились за счет первого взноса. Но у меня уже есть другой просмотр.
Ванилька писал(а):
Джул, хочу пойти по твоим стопам и обновить эмаль на ванне. Скажи, как она держится? Цвет меняет?
Я делала с гарантией на год. Держиться третий на мертво, цвет не меняется. Более того, даже та часть, куда я влезла своими шелавливыми рученками и получилось где-то толсто, а где-то только прозрачка, стоит не изменная.
Моя жизнь - мои правила.
ладно квартиранты, хуже когда соседи не просто с тараканами, с такими закидонами Блин, ну чеб им не съехать уже в конце концов, мы уже с соседкой на бабушку какую-нибудь согласны
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Сколько посмотрела кваритир. Везде одна болезнь. Плитка. Либо в ванной, либо на фартуке.
Есть идея, убрать разбитые плитки, добить их и выложить обратно осколками типа мозайки. Швы по всему полонту замазать в контрастный цвет.
Цена вопроса рублей 500 максимум, работы часа на 4.
Кто делал мозайку? Поделитесь секретарми.
Моя жизнь - мои правила.