Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Дела домашние

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1692

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
#856[431952] 16 января 2014, 13:20
Mousi писал(а):
Mylene писал(а):
Муся - а чего договор не заключить?
с кем, Лен?
с новыми? дак их еще найти надо
а с этими придурками был договор, все как положено.
а, я пропустила, ясно, порядочных тебе квартирантов на будущее :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#857[431961] 16 января 2014, 13:41
Мыша, а что стало с собакой?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#858[431970] 16 января 2014, 13:50
Даринка писал(а):
Просто у арендодателей зачастую пунктики есть - сдавать только семьям. А они еще хуже бывают. Я вот одна, так мне только тишину, чистоту и покой подавай. А если сдать такой семье, как у моего дядьки - это ж квартиры считай больше нет... зато семья с двумя детьми. С виду вроде приличная, работают. Только бухают каждые выходные, драки и как следствие - поломки всего чего только можно
В семье если один потерял работу, второй продолжает платить за квартиру. Я тоже говорю, что я - семья. Во-первых, что бы мужик в квартире не удивлял, во-вторых, реально сразу стали самыми лучшими клиентами. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#859[431972] 16 января 2014, 13:52
Лялька писал(а):
мы ей нормальных хозяев нашли.
Собачка хорошая - спаниэль, ласковая, породистая, умная.
Грызет только, падла, всё, до чего дотянется.

А тут посидела без еды и воды неделю и вообще с катушек съехала.
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#860[431974] 16 января 2014, 13:52
Йа блондинко писал(а):
Даринка писал(а):
Просто у арендодателей зачастую пунктики есть - сдавать только семьям. А они еще хуже бывают. Я вот одна, так мне только тишину, чистоту и покой подавай. А если сдать такой семье, как у моего дядьки - это ж квартиры считай больше нет... зато семья с двумя детьми. С виду вроде приличная, работают. Только бухают каждые выходные, драки и как следствие - поломки всего чего только можно
В семье если один потерял работу, второй продолжает платить за квартиру. Я тоже говорю, что я - семья. Во-первых, что бы мужик в квартире не удивлял, во-вторых, реально сразу стали самыми лучшими клиентами. :-D
ну это не правильно, что такие предрассудки существуют. Не все те, кто не замужем/не женат, плохие квартиранты. У меня хозяин наоборот постоянно удивляется, что "такая красивая, хозяйственная, молодая и негулящая", а все одна живет. Ну может я для него такая, а для других нет, но квартирант я ответственный и порядочный.
инстаграм @hr_erashkova
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#861[431976] 16 января 2014, 13:55
Mousi писал(а):
Лялька писал(а):
мы ей нормальных хозяев нашли.
Собачка хорошая - спаниэль, ласковая, породистая, умная.
Грызет только, падла, всё, до чего дотянется.

А тут посидела без еды и воды неделю и вообще с катушек съехала.
У меня тоже все грызет. Я своей косточек разных, игрушек набрала - вроде только их пока точит :-D Правда нам одна кость и игрушка зачастую на 1-1,5 часа
инстаграм @hr_erashkova
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#862[431978] 16 января 2014, 13:56
Даринка писал(а):
У меня хозяин наоборот постоянно удивляется, что "такая красивая, хозяйственная, молодая и негулящая", а все одна живет. Ну может я для него такая, а для других нет, но квартирант я ответственный и порядочный.
У меня не только удивлялся, но и с другом все хотел познакомить.
При чем я ему каждый раз объсняла, что любимый мужчина у меня есть, просто мы характерами еще не сошлись, но в перспективе.... :-D
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#863[431982] 16 января 2014, 14:02
Йа блондинко писал(а):
Даринка писал(а):
У меня хозяин наоборот постоянно удивляется, что "такая красивая, хозяйственная, молодая и негулящая", а все одна живет. Ну может я для него такая, а для других нет, но квартирант я ответственный и порядочный.
У меня не только удивлялся, но и с другом все хотел познакомить.
При чем я ему каждый раз объсняла, что любимый мужчина у меня есть, просто мы характерами еще не сошлись, но в перспективе.... :-D
Ой, слава Богу, меня ни с кем знакомить не собирается. Дядька уже в годах, не хочу с его друзьями знакомиться :-D
инстаграм @hr_erashkova
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#864[431993] 16 января 2014, 14:28
Йа блондинко писал(а):
я ему каждый раз объсняла, что любимый мужчина у меня есть, просто мы характерами еще не сошлись, но в перспективе.... :-D
*голос за кадром*:"... он ничего не знал про ПОЛОЧКУ... "
:-D
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#865[431995] 16 января 2014, 14:31
Mousi писал(а):
Йа блондинко писал(а):
я ему каждый раз объсняла, что любимый мужчина у меня есть, просто мы характерами еще не сошлись, но в перспективе.... :-D
*ROFL*
инстаграм @hr_erashkova
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#866[431997] 16 января 2014, 14:43
Джул, хочу пойти по твоим стопам и обновить эмаль на ванне. Скажи, как она держится? Цвет меняет?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#867[432068] 16 января 2014, 15:58
Mousi писал(а):
Йа блондинко писал(а):
*ROFL* *ROFL* *ROFL*

Позвонил анегт, договорились за счет первого взноса. Но у меня уже есть другой просмотр.
Ванилька писал(а):
Джул, хочу пойти по твоим стопам и обновить эмаль на ванне. Скажи, как она держится? Цвет меняет?
Я делала с гарантией на год. Держиться третий на мертво, цвет не меняется. Более того, даже та часть, куда я влезла своими шелавливыми рученками и получилось где-то толсто, а где-то только прозрачка, стоит не изменная. *OK*
Моя жизнь - мои правила.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#868[432105] 16 января 2014, 17:46
Все, точно сделаю! А то сама ванная хорошая, чугунная. Но вот от воды цвет потеряла кое-где. Спасибо за ответ! @}-\\--
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#869[432108] 16 января 2014, 18:28
ладно квартиранты, хуже когда соседи не просто с тараканами, с такими закидонами *CRAZY* Блин, ну чеб им не съехать уже в конце концов, мы уже с соседкой на бабушку какую-нибудь согласны *WALL*
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#870[433796] 27 января 2014, 12:10
Сколько посмотрела кваритир. Везде одна болезнь. Плитка. Либо в ванной, либо на фартуке.
Есть идея, убрать разбитые плитки, добить их и выложить обратно осколками типа мозайки. Швы по всему полонту замазать в контрастный цвет.
Цена вопроса рублей 500 максимум, работы часа на 4.
Кто делал мозайку? Поделитесь секретарми.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 50 51 52 53 54 55 56 57 59 60 61 62 63 64 65 66  ... След. → Последняя (113) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.